兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 2011自制生日礼物:警卫旗队军旗手、冲锋队军旗手(让80030、80019不再成为怨念)

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前的三军军旗手只是序曲哦~这才是真正的本年度送给自己的自制生日礼物。感谢大家的祝福!也祝大家快乐!本帖无宣扬纳翠之意,纯属模型娱乐!http://www.tudou.com/programs/view/gef_P8oeb_0/请版主帮我设置一下自动播放这首音乐,如果弄不了请兄弟们边看边打开这个音乐听。因为我试了几次实在不会传音乐,也可能链接格式不对吧!谢谢能帮忙的高人!

看到以下两张图我心潮澎湃直流口水

看到以下两张图我心潮澎湃直流口水

看到以下两张图我万念俱灭直流眼泪

看到以下两张图我万念俱灭直流眼泪

刺杀希特勒的这面旗虽然便宜,但离谱的简直就是糊弄洋鬼子

刺杀希特勒的这面旗虽然便宜,但离谱的简直就是糊弄洋鬼子

什么也不说,自己动手,把这两件尤物送给自己当生日礼物吧

什么也不说,自己动手,把这两件尤物送给自己当生日礼物吧

用软陶一口气捏出两只鹰

用软陶一口气捏出两只鹰

放进烤箱烤熟

放进烤箱烤熟

软陶加热后变硬,用美工刀刻出羽毛

软陶加热后变硬,用美工刀刻出羽毛

粘上纸片剪的橡树叶

粘上纸片剪的橡树叶

在木块上粘上希希的大名

在木块上粘上希希的大名

差不多有点意思了

差不多有点意思了

上色

上色

再来一个

再来一个

这个准备给冲锋队用的

这个准备给冲锋队用的

还差每个字母间的小圆点

还差每个字母间的小圆点

开始做旗子,要画草图

开始做旗子,要画草图

又是橡树叶,每次就是这个最麻烦

又是橡树叶,每次就是这个最麻烦

总算完成了

总算完成了

再来四只小鸟

再来四只小鸟

小鸟脚踩的花环和万字这可是很细的活

小鸟脚踩的花环和万字这可是很细的活

等待刺绣

等待刺绣

用金线刺绣出鸟翅膀上的羽毛

用金线刺绣出鸟翅膀上的羽毛

冲锋队旗主要麻烦在字母

冲锋队旗主要麻烦在字母

总体而言比警卫旗队旗省事很多

总体而言比警卫旗队旗省事很多

终于完成了

终于完成了

警卫旗队旗手一定要最帅最酷,我认为他是最合适人选

警卫旗队旗手一定要最帅最酷,我认为他是最合适人选

华丽的亮相

华丽的亮相

警卫旗队军旗

警卫旗队军旗

冲锋队军旗

冲锋队军旗

细节

细节

这就是我的80030

这就是我的80030

这就是我的80011

这就是我的80011

之所以没选黑制服是觉得冲锋队旗手的题材还没出现过

之所以没选黑制服是觉得冲锋队旗手的题材还没出现过

他们是生日集会的主角

他们是生日集会的主角

生日集会旗手列队完毕

生日集会旗手列队完毕

感谢大家观看!祝我生日快乐!!!

感谢大家观看!祝我生日快乐!!!

评分

tuna + 1 + 6 + 6 优秀作品

上一篇:德军宪兵与750
下一篇:ss对印和抗美援朝价格差这么多?
旗手大集合哈,手艺人真厉害。
我要说一句 收起回复
不错~~顶手艺人~~
我要说一句 收起回复
太帅了,陆军和海军的也是自制的?
我要说一句 收起回复
这贴要不顶 我就不是人了,太强了也!
我要说一句 收起回复
楼主好厉害,祝楼主生日快乐,我觉得CIAN那个贝尔头D德军也很帅的
我要说一句 收起回复
回复 waws 的帖子

真是厉害,楼主牛呀
我要说一句 收起回复
我想要啊~~~~
我要说一句 收起回复
那个放在烤箱里烤的是什么东西?
我要说一句 收起回复
继续支持手艺人!
我要说一句 收起回复