兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 新年第一次发帖,雷霆救兵狙击手!

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龙新版的狙击手不知道大家都到手了没?自己自从入了兵人坑,这款狙击手一直是自己梦寐以求的兵人,也是很多玩家外拍的不二选择。无论早期的70314DIY,还是后来的头雕上色问题加枪头上翘版的DID游骑兵,到现在的威龙整盒。一路走来,随着技术的日新月异,兵人的种类不断增多。对于我们广大玩家来说是件非常开心的事,毕竟选择面广了,玩的余地也就大了。当年为一个头雕,淘遍了身边一切可以淘到的店铺商家,买到一把春田狙击鎗会开心得一晚上睡不着,后来才知道春田还分A1型和A4型。扯远了,步入正题。
这次的狙击手,我感觉做的不错。A4型的春田狙击鎗,可以换两种狙击镜,但老实说,我感觉不如DID的拿在手里有质感,而且长筒的狙击镜明显和电影里的不同。头雕不错,但是细细的看还是和电影版真人存在差距。背后的装狙击镜的筒子比DID的做得更贴近与电影,可惜我不知道怎么连接上去,只能插在身上。有知道的朋友还望不吝告之,我在此谢谢。制服和装备还是中规中矩的延续着龙的老传统,也就不延展了说了。总之对于喜欢这类题材的玩家来说,这款还是不可错过的。毕竟《拯救大兵瑞恩》这部电影里,狙击手杰克森的锋芒丝毫不亚于小队长米勒,他和他那把狙击鎗至今为止仍然大家是茶余饭后大家喜闻乐道的话题之一。

上一篇:我的党卫军中层干部之一
下一篇:說好的二戰區比賽呢?
沙了个发~~~
我要说一句 收起回复
你不说,我根本不觉得这是丹尼尔。。。。
我要说一句 收起回复
一直很喜欢狙击手杰克森~~~~
吻一下十字架~~~狙击下面的敌人~~~~
我要说一句 收起回复
看起来不错啊
我要说一句 收起回复
其实很喜欢狙击手
我要说一句 收起回复
威龙这系列头雕确有改进
我要说一句 收起回复
威龙啥时候能有官图做得那么好我就买它了。。。
我要说一句 收起回复
听人说  威龙的很次啊~
我要说一句 收起回复
还是龙整体效果好
我要说一句 收起回复