兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教3A官网支付问题~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位前辈,请教一下~~先谢谢各位了~~~
1.官网付款地址和送货地址应该怎么填?地址什么的填拼音吗?
2.用支付宝付款,邮箱收到订单信息后应该怎么办?是转给cs等支付链接吗?
3.付款后怎么证明订购有效?

上一篇:新人第一次发帖。请多指教~~
下一篇:3A香港聚会的相关消息~~
官网上收货地址填英文,如果怕弄错就把中文地址发给3A。
把订单发给3A,等他们给你支付宝链接
一般都是在玩具售后的24小时后了
等他们确认你付款成功了会发邮件给你~~~
大致就是这样了
我要说一句 收起回复
回复 nicole 的帖子

谢谢前辈,刚才试着操作了一下,貌似没有想象中的困难~~
我要说一句 收起回复
闪电辉辉 发表于 2012-3-2 11:03
回复 nicole 的帖子

谢谢前辈,刚才试着操作了一下,貌似没有想象中的困难~~

[19]你要买REX?  好期待哦~~~~
我要说一句 收起回复
nicole 发表于 2012-3-2 11:05
你要买REX?  好期待哦~~~~

不可能买~~只是试着操作了一下,为以后的做准备~
就算文化水平再低这次也要学会!!!受够了高价追还得看人家脸色~~~
我要说一句 收起回复
闪电辉辉 发表于 2012-3-2 11:10
不可能买~~只是试着操作了一下,为以后的做准备~
就算文化水平再低这次也要学会!!!受够了高价追还得 ...

吼吼~~这倒是真的,奸商太多了。我们都是阆中羞涩的人~~~[21]
我要说一句 收起回复
nicole 发表于 2012-3-2 11:12
吼吼~~这倒是真的,奸商太多了。我们都是阆中羞涩的人~~~

呵呵,备足子弹等新货吧~再次感谢前辈的解答~~~
我要说一句 收起回复
闪电辉辉 发表于 2012-3-2 11:21
呵呵,备足子弹等新货吧~再次感谢前辈的解答~~~

没事~咱都是一致向3A看齐的人~[17]
我要说一句 收起回复
回复 ebinfuu 的帖子

[3eebfc7902000jk9]這理由真切得令人感動.
我要说一句 收起回复