兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【Transformer】--志愿军冷枪手

BBICN 上海旗舰淘宝店

先说说制作原因吧:最近南边和人对峙,北边和人吵架,天天吵架,就么点实际措施。想想网上那句话,谁打中国,中国骂谁。憋屈。想想60年前的抗美援朝,那叫一个气势,有人说志愿军死了好多人,咱抛开这个不说,起码志愿军是打出了中国100年憋在心里的闷气!以一国之力对抗全世界。让我们敬佩。
       再说说当年的背景:冷枪冷炮运动。1952年至1953年,在抗美援朝中,中国人民志愿军第一线部队组织步兵、炮兵,采取固定或游动方式狙击“联合国军”和南朝鲜军暴露的有生力量,摧毁其武器装备的战斗活动。此时战线稳定,双方长期处于对峙状态,最近距离约100米。1952年1月29日,志愿军司令部为大量杀伤、消耗“联合国军”有生力量,向第一线部队发出战术指示,要求普遍组织特等射手,对敌单个目标进行狙击活动。从5月起,志愿军一线部队全面开展群众性的“冷枪冷炮战”。其方法是:在每一块阵地有选择的位置上,配置特等射手、神炮手捕杀或摧毁对方之暴露目标。狙击作战日益活跃,有效地限制了“联合国军”和南朝鲜军在基本阵地上的昼间活动。至1953年7月,步兵狙击作战,共歼“联合国军”和南朝鲜军5.26万余人。
        在冷枪冷炮的运动中,最终涌现出了解放军的头号“枪神”张桃芳。
这个年仅22岁的年轻战士,志愿军214团8连狙击手张桃芳,在金化郡上甘岭狙击战中,用442发子弹,歼敌214名,创造了朝鲜前线我军冷枪杀敌的最高记录。
        有人肯定是要出来抹黑的,说什么这个是当年的宣传,夸大战果,吹嘘。我想说,你们这些人闭嘴吧,那个国家在战争中也都是要夸大的,因为战争需要英雄,需要英雄来鼓舞士兵们。每一个敢于站在阵地上,向敌人开枪的士兵,都是英雄。
        向60年前英勇跨出国门,浴血战斗的志愿军战士致敬,他们是我们最可爱的人。(再次鄙视一下那些天天吵架的人!)                再说说制作细节,这次的头雕我很喜欢,是某品牌新出的酷似李连杰,但是头发悲剧了。。。带不上帽子~希望他们再出中国人的时候考虑一下戴帽子问题。
        鎗械用的威龙的M1加兰德步鎗,自己重涂旧化了一下。请大神们多指点。
        望远镜包也是自己做的,本来想买DID的,但是一看要几十个大洋,还是自己做吧。

评分

chung814 + 1 + 2 + 2 优秀作品
ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:第一个DIY的德军士兵
下一篇:三人行:首长和他的秘书、警卫员
又来李连杰
我要说一句 收起回复
刚看论坛主页的标题还以为是新品呢、、、不错
我要说一句 收起回复
堪比官图啊。

李连杰?这是新出的头?很中南海保镖啊。
我要说一句 收起回复
不错不错!
我要说一句 收起回复
发型挺好,可能D这个题材有些悲剧,但是很像李连杰拍中南海保镖里的造型
我要说一句 收起回复
这个头雕不错啊
我要说一句 收起回复
好手艺,望远镜包做的真好。
我要说一句 收起回复
官图的水准啊,志愿军V5
我要说一句 收起回复
"每一个敢于站在阵地上,向敌人开枪的士兵,都是英雄。"因为这一句话就必须顶!
我要说一句 收起回复