兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 沙特志愿者巡逻也门边境 (黄金AK 重现江湖)

BBICN 上海旗舰淘宝店
  当地时间2015年4月14日,沙特与也门边境的Viva山区,一群沙特志愿者持枪在山上布防。其中志愿者中的一员手持一把金黄色的步槍,格外引人关注。自3月26日沙特空袭也门以来,除了数百个战斗人员外,至少还有364名平民在冲突中丧生,包括84名儿童和25名妇女,另有至少681位平民受伤。图为沙特志愿者队伍。
326_25502_235738.jpg 326_25501_420786.jpg

上一篇:USMC侦察营探测敌情训练
下一篇:欢乐的周末福利时间之二
看见神物啊
我要说一句 收起回复
连双像样的户外鞋都没见到  骆驼真心不适合战斗
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-4-15 14:31
看见神物啊

难说像圣衣一样是电渡的
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-4-15 14:37
难说像圣衣一样是电渡的

自己喷漆的吧 电镀都太高科技了
我要说一句 收起回复
这 这  这  哥几个是在逗我呢吧……………………
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-4-15 14:38
自己喷漆的吧 电镀都太高科技了

也是迷友 技术真不错
我要说一句 收起回复
cf玩多了
我要说一句 收起回复
左二是金毛狮王吗
我要说一句 收起回复
sjsnake007 发表于 2015-4-15 14:51
左二是金毛狮王吗

也有可能是悟空的部下
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-3 15:28 , Processed in 0.191567 second(s), 37 queries .