兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美女小编试吃美军MRE口粮22号餐:亚洲牛肉条

BBICN 上海旗舰淘宝店
文章来源:军品志
http://bbs.junpinzhi.com/post2_84818_1.html

以往我们军品志上镜的都是汉子,今天就换个阴(geng)柔(ye)点(men)的吧。我们用一顿饭钱,“雇来”了一位美女小编,帮我们试吃美军MRE军用口粮。啊,她/他自己挑的菜单,22号餐,亚洲牛肉条。好吧来看看吧。哦对了,别小看这位,这可是个空军飞行员的夫人,也就是军嫂。解放军口粮是吃个遍了已经

就算你卖萌,也还是很爷们啊

今天真正的主角(妹子你别抽我,主角真是饭,不是你)

确定能撕开么...话说这玩意真的是撕的么...

还是剪子合适吧

满满当当一大包

对了,这个袋子才是能用手撕的,二货

看见吃的两眼放光....

不用看了,肯定不合你口味,这可是“埃塞俄比亚人都不吃的口粮”(美国大兵给MRE起的外号)

一大包全家福

水果软糖

附件包,里面有咖啡包、奶精、糖和盐、湿巾、卫生纸...居然没有战术避孕套

炒饭的包装盒,咱也不知道美国人这炒饭是怎么做的。反正不是扬州人主厨就是了

主菜亚洲牛肉条的菜包

口口热饮,直接把热水倒进去就能喝了

左边是全买面包,右边是果酱包

你特么又卖萌!!

用来盛热水,沏咖啡的水袋。右边是口粮自带的勺子。。。

加热袋,只要倒进水,就能自己发热,用以加热食物

打开之后的炒饭盒

打开之后的菜盒

打开之后的附件包

好吧,开始加热食物...请原谅你们的站长大人,对面这姐姐一乐,忘了拍怎么往里倒水了

好吧,严肃点,坐等一刻钟左右就好

嗯,其实应该还得把餐袋放回到盒子里,说明书是这么写的,我觉得也没必要,就这样直接加热也行,大不了就是慢点。

你特么就刚严肃了一张照片啊魂淡!!

等待中.............

你果然...是个...萌(dou)货(bi)

好吧,不耐烦就先喝咖啡好了

各种调味包往里加

再加水

成功组成一包翔一样的东西,可以送到医院化验肠道疾病了

姑娘你好气量

喝完之后的评价——“雀巢的吧.....”好吧,简单明了,说明还不错

倒出来就是一杯速溶咖啡

主菜加热好了,开始吃

这就是所谓的亚洲牛肉条了...这特么不就是咖喱牛肉么...

倒出来

确实是咖喱牛肉吧!!

没有毒,大口吃行么姐姐?

一本满足?还是真中毒了...好吧,评价是:“还不错,就是一包咖喱牛肉”

开始上主食——炒饭

艹,看着好像一坨蛆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。你们美国人是怎么定义炒饭的!!

不知道是不是加热得不太够,感觉这一大板东西好硬♂

没有一丝看起来好吃的迹象

这姐姐简直就是在咽药...靠咖啡往下送炒饭...

这是表达难吃,还是怀孕了??

哦,顺便说一句,FHR加热包在化学反应过程中是会产生大量气体的,如果你不保持开口通畅,就会变成这个样子

来看当零食吃的全麦面包吧

面包好可爱...比后面那张脸萌多了

确实全麦无误

根据测试这位的说法:“跟我们家的全麦狗粮一个味道”——你特么狗粮都买全麦的!你对你们家狗比对老公都好吧!!

抹上果酱和花生酱试试

评价是——“花生酱就是花生酱,还能怎么样,果酱不太好吃,放到嘴里就是保质期很长的那种感觉”

试试水果软糖...

看这表情,你们明白了吧!!!

这回你们彻底明白了吧。评价是——“特么这怎么有一股氰化物的味道!”(包括脏字在内,全是原话,可我想知道姐姐你是在哪吃的氰化物,然后现在还活着)

最后试试可可热饮

你在惊讶什么.............(看站长标志性的小花格衬衣,简直晃眼)

评价是——“和美禄的味道一模一样!”

好吧,本次卖萌评测到此为止。最难吃的是果糖,最好吃的是面包,主菜亚洲牛肉条能忍,主食炒饭简直就是一锅蛆。饮料主流速溶水平。嗯...这就是美国大兵一天的伙食...
其实...还有下期的......

上一篇:USMC侦察营探测敌情训练
下一篇:欢乐的周末福利时间之二
今天刚在铁血看过
我要说一句 收起回复
这些食物我是没胃口 太不起眼了  还是中餐靠谱
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还是罐头给力啊
我要说一句 收起回复
不过携带起来很方便啊
我要说一句 收起回复
心疼美国大兵,是时候展现我大天朝的移动炊事车了
我要说一句 收起回复
美军食物考虑便携性。短时间能补充高能量的食物。要好吃你还是去西餐厅慢慢享用。
我要说一句 收起回复
看起来 好看 但是 不怎么好吃 太麻烦了  塑料袋 纸包装 比食品多
我要说一句 收起回复
这是女汉纸  明明就是 女汉纸!!!!!!!
我要说一句 收起回复
美女....我的眼睛
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:21 , Processed in 0.511868 second(s), 37 queries .