兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 军用直升机迫降在索拉纳海滩(沙滩场景到真美)

BBICN 上海旗舰淘宝店
迫降的直升机为CH-53E超级种马运输机

197_137979_916324.jpg 197_137980_673765.jpg

上一篇:USMC侦察营探测敌情训练
下一篇:欢乐的周末福利时间之二
这飞机 很像 才拼装完成 上了一半的色
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-16 15:01
这飞机 很像 才拼装完成 上了一半的色

是燃油、机油外泄后造成的吧
我要说一句 收起回复
yi_lv2002 发表于 2015-4-16 15:02
是燃油、机油外泄后造成的吧

对 你这么一说 很像机油 之类的  外泄了 部满飞机后部 顺着气流方向
我要说一句 收起回复
灰机不错
我要说一句 收起回复
这是要干什么?
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2015-4-16 15:37
说的真 对  呵呵

呵呵!
我要说一句 收起回复
haimeng 发表于 2015-4-16 15:36
这是要干什么?

拯救搁浅的飞机
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-16 15:04
对 你这么一说 很像机油 之类的  外泄了 部满飞机后部 顺着气流方向

我觉得像生锈的样子
我要说一句 收起回复
recycle47 发表于 2015-4-16 16:55
我觉得像生锈的样子

不是的 应该是机油 汽车里的机油 不是时间很长的那种 放出来 就是这个颜色
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:18 , Processed in 0.179653 second(s), 37 queries .