兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 重涂迷彩,暗红格调式的臆造土星毛子(参照了COD6里面的)

BBICN 上海旗舰淘宝店

有这想法做这个,主要有两个理由,一是想尝试重涂衣服,二是清理家里多余的散件,本人强迫症,家里多一个头雕,素体都会非常不爽。这个作品参考的是使命召唤6里面入侵美国本土的毛子,穿的暗红城市迷彩很棒,市面上没得卖,便拿库存的21世纪城市迷彩来重涂了,在这里不得不说es出品的黑色行动fast头盔的质量和涂装很棒,组合度很好。本来是想用ak的,但无奈前几天掉地上摔断了枪管,只能用大中国出产的95了,反正效果也很不错。第一次重涂,渣手艺,不过灰色迷彩掩盖得较好。D的是视觉系,大神轻喷二楼发两张过程图

原型参考

原型参考

报告总统,美帝白宫已被我土星特种部队占领,俄国万岁!!!,普京说;‘做了这么多年白宫的卧底,这一天总 ...

报告总统,美帝白宫已被我土星特种部队占领,俄国万岁!!!,普京说;‘做了这么多年白宫的卧底,这一天总 ...

上一篇:如何让你的武器拍起来更真实?
下一篇:钛金1/6 AK47改造+轻微旧化
二楼改造心得,我用的是马利的深红丙烯颜料,直接涂,不加水调和,不然颜色会太浅看不到,到目前为止,我把玩都没有掉色,看来还是很不错滴,谢谢各位观赏
我要说一句 收起回复
psb (2).jpg
psb (1).jpg
NICE!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
咔咔!普京也出现了
我要说一句 收起回复
暗红色能迷彩效果么。怎么觉的目标更显眼了。
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2015-11-21 17:06
暗红色能迷彩效果么。怎么觉的目标更显眼了。

不知道,使命召唤6里面的毛子就是这样的
我要说一句 收起回复
血染的风采
我要说一句 收起回复
楼主 你这太红了点儿 建议处理处理
这不是活靶子那hhh
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复