兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 兵人出坑,Dam ss es vts did 全新及二手都有

BBICN 上海旗舰淘宝店

1、verycool曼陀罗   全新未拆   550
2、DID山田武司   仅拆未组    460
3、SS102机场特警   回盒素体有加工,更壮实协调,少了个胡椒喷雾,其他无损   1100
4、VTS特蕾茜异色 仅拆未组 1100   
5、ES26021T基跳  全新未拆   1250
6、ss沙漠风暴  所见所得  550
7、Dam中队长 全陪无损  720
     Dam队员    全陪小损  700   步话机包皮筋断了一根,不影响外观,拐弯枪全息有uhu粘痕
     两个打包1300
8、ES26025  PMC城市狙击手  全陪无损   760
以上所有价格均为非偏远地区包邮,打包有优惠,喜欢的可以站内私信或加QQ:604226712联系看细节
标黄为已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:降价 出德军 美军散件
下一篇:【散件交易】继续打包低价出兵人头雕、素体、服装(部分已降价)
帮顶,没看到did的
我要说一句 收起回复
ltqpro 发表于 2020-8-5 13:26
帮顶,没看到did的

噢,抱歉忘打上去了,仅拆未组的,460
我要说一句 收起回复
暴徒已出,其他继续,DID山田武司  仅拆看未组  460
我要说一句 收起回复
曼陀罗是502元?
我要说一句 收起回复

曼陀罗全新未拆  550
我要说一句 收起回复
自顶一下
我要说一句 收起回复
这帖子里的特蕾西应该是黄色隐藏版
我要说一句 收起回复
DID山田武司   仅拆未组    460 包邮北京的话要了
我要说一句 收起回复
swwdls 发表于 2020-8-7 14:50
DID山田武司   仅拆未组    460 包邮北京的话要了

包邮的,给您PM了
我要说一句 收起回复