兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] 更新3R GM646的7勋章图片和关于GM645 大货缺少一套勋章问题的解决方案!

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位玩家:

你们好!

近来我们收到部分玩家对于在GM645大货中少了一套勋章的建议与反馈。首先非常感谢大家一直以来对于我们产品的支持和关注。GM645在公布时我们在给经销商的产品配件清单中确实说明了只是提供一套,但是拍摄官图的样板没有去掉或没有特意注明,导致出现目前的情况。对此我们深感抱歉!

为了感谢各位玩家对我们产品的支持,我们会重新制作这三个勋章,在六月底透过各个经销商赠送(一套3个的GM645勋章)给所有购买了GM645的客人,详情请与你们所购买的经销商联系。在此我们再次感谢给我提出宝贵意见和一直以来支持我们的朋友们!

3R

上一篇:WF2021上海 观众入场指南 和 疫情防控须知
下一篇:POPTOYS:1/6 铠传系列 逐鹿中原 - 轻骑先锋&战马【100%钢片铆钉扎甲/纯铜配件】

We would like to update some images of GM646. Please note that there are 7 insignias included in GM646.
Please check the images and packing list for more details. Thank you for your support.

我要说一句 收起回复

相比多一套章,大家更关心的是改色问题,上次GM633海德里希官图衣服灰色,大货居然变成绿色,今次不会重演吧? 借站内同好的图用一下

收起回复
jack8735 2021-6-4 22:17 来自手机 回复
很好的问题,希望大伙关注一下

我要说一句 收起回复
非常好!!这才是该有态度!!!支持
我要说一句 收起回复
希望DID和3R可以多多听取玩家的呼声
我要说一句 收起回复
把礼兵的肩章也改一改吧 又不是做不出来
我要说一句 收起回复
没有用,从去年开始我就决定再也不买你家产品了,之前的态度已让我心灰意冷
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2021-6-2 17:32
没有用,从去年开始我就决定再也不买你家产品了,之前的态度已让我心灰意冷

二战不是潮流影视、雕像,不买这家,可以买那家,品牌多的要命,现在二战你不买他家,买谁家的?还有哪些大牌出二战?即便出的也不出党卫军军官,除非不玩,没得选择,现在一家独大,威龙、BBI一去不复返了。
我要说一句 收起回复
态度不错!建议以后的产品中如果有两件制服的话,多给几个章,发布新品时配件清单官方务必要写清楚,避免造成误会。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-6-2 17:35
二战不是潮流影视、雕像,不买这家,可以买那家,品牌多的要命,现在二战你不买他家,买谁家的?还有哪 ...

即使就它一家卖,宁可不玩也不买,虽然我一人不买对它造不成任何影响,但是有骨气的我就是不能容忍它家恶心我的态度
我要说一句 收起回复
这个态度不错,支持一波!
我要说一句 收起回复
把礼兵的肩章也改一改吧 又不是做不出来[em31][em31][em31]
我要说一句 收起回复