兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 只穿白衬衣的帝国之花

BBICN 上海旗舰淘宝店

生活总会有些小惊喜.....这件立领女衬衣 来自 青橙的女志愿军服饰套装。
如此修身的剪裁,无论如何都和女志愿军一点都不搭,
显然和南造云子这样的女谍更合适
好吧,
那就试试....

头雕   F牌 女狙击手
服饰  青橙服饰+罗南道1944
素体  关节素体

————————————————————

上一篇:马尔塞尤打理分享
下一篇:随手拍几张
符合各影视剧中的大概造型
我要说一句 收起回复
认真说,任何一个稍微有点自尊的日本人都不会给自己家闺女起名叫【云子】=unko,大便
就好像任何一个俄罗斯人都不会给自家闺女起名字叫【慧】=XYN,小丁丁。
我要说一句 收起回复
展开
上厨房大司饭 发表于 2022-3-2 15:04
认真说,任何一个稍微有点自尊的日本人都不会给自己家闺女起名叫【云子】=unko,大便
就好像任何一个俄罗 ...

额,翻译过来就是南造家的一坨屎.....?

关于"南造云子"的种种传闻,疑云不散,此人在日本没有留下任何可供查阅或寻觅的文字及图片资料。所有看到这个名字的日本人都感到迷惑,认为这是个十分不自然的姓名。
盛传此人"没有留下一张照片",而又云曾被"国府"判处无期徒刑,只因此人脱逃而苟延其生,如此传奇女谍落网遭擒,难道没有人为她留影以验明其身?阴谋行剌蒋公,泄漏重大军情,仅以无期徒刑结案岂不过轻?疑点之多令人惊异……

我要说一句 收起回复
展开
上厨房大司饭 发表于 2022-3-2 15:04
就好像任何一个俄罗 ...

我擦 我还特意去百度了一下
我要说一句 收起回复
展开
土匪甲 发表于 2022-3-2 15:15
额,翻译过来就是南造家的一坨屎.....?

关于"南造云子"的种种传闻,疑云不散,此人在 ...

我倾向于这人应该是80年代地摊伪纪实文学造出来的一个虚拟人物。。。
刚从美人儿有限的时代出来,那时候只有王晓棠的女特务最性感不是吗
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2022-3-2 15:17
我擦 我还特意去百度了一下

日俄双重初学者卖弄了。。。
我要说一句 收起回复
有那味了
我要说一句 收起回复
若隐若现
我要说一句 收起回复
煎了再说
我要说一句 收起回复