兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 同志们,有没有教一下怎么打绑腿的啊,不会打真的是硬伤啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
救救孩子吧,实在打不出那效果

上一篇:不断壮大的盟军队伍
下一篇:有没有人知道黄绿和草绿的区别啊

1. 要用小腿细的素体,最好是ss,界限次之。不要用cool。
2. 多打几次。目的是让布料褶皱,特别是棉裤的憋下去,这样打出来的绑腿就细了。
3. 打的时候要用力,用胶带粘住一头固定。推荐田宫遮盖胶,不留痕迹。
收起回复
diwn 2022-5-2 18:31 来自手机 回复
好,试试
论坛搜索“绑腿”, 选择【本版】区域搜索

布条绑腿打理技巧分享- 适用于中国题材 鬼子 苏军等
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380392
(出处: 兵人在线BBICN)

~~~苏军狙击瓦西里~~外拍(第5页附上打绑腿的步骤图)~~~BY:ANYWAY
https://bbs.bbicn.com/forum.php? ... p;extra=&page=6

收起回复
diwn 2022-5-2 18:31 来自手机 回复
谢谢兄弟了,正在学习中
你好,我想问一下,第二张图里那个穿灰蓝色大衣的兵人用的是哪款的大衣?
收起回复
diwn 2022-5-2 18:36 来自手机 回复
36师吗
88D入坑 2022-5-2 18:37 来自手机 回复
嘿嘿,他用的大雄家的
大明威武 回复 diwn 2022-5-2 18:42 来自手机 回复
就是图二里那个穿大衣的,兄弟能私发我看下吗
大明威武 回复 88D入坑 2022-5-2 18:46 来自手机 回复
大雄哪款的?
diwn 回复 88D入坑 2022-5-2 18:50 来自手机 回复
老哥,晚好啊
兄弟这国军真多啊!
收起回复
diwn 2022-5-2 18:58 来自手机 回复
小部队   
diwn 2022-5-2 19:00 来自手机 回复
还在扩建,学生党只能慢慢来
Sir.Shawn 回复 diwn 2022-5-2 21:19 回复
学生的话还是好好读书,为了远大的前程,这些耽误学习的东西还是让我们这些老年人来承受了吧,回头邮寄给我吧兄弟。
diwn 回复 Sir.Shawn 2022-5-3 07:14 来自手机 回复
nb,大哥说话实在让小弟佩服
1-3图分别是 ss素体,dam无脖窄肩素体,coo素体对比
收起回复
diwn 2022-5-3 07:15 来自手机 回复
我去明显是ss有效果
小腿裤腿拉直一些,绑带拉紧一些,会好很多,看上去不臃肿
我要说一句 收起回复
tomato129 发表于 2022-5-2 19:27
1-3图分别是 ss素体,dam无脖窄肩素体,coo素体对比

这绑腿弄得真棒!
我要说一句 收起回复
真人的绑腿,是3.8米长;兵人是1:6,那就应该有63.3厘米长。那你们可以量一下套装里的绑腿实际有多长?我这两条是按65厘米做的
我要说一句 收起回复