兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] DIY考证又犯难了,求帮助啊…

BBICN 上海旗舰淘宝店

没办法,还是只能拿出之前的德军求帮助了…
就是这款制服的型号是M1942野战服吗??(感觉颜色不像啊)
这样的搭配会不会有违和感??
这款除了雪绒花,可以DIY党卫军、骷髅师之类的吗?
这款可以和《我们的父辈》中的弗里德海姆组一个队吗??
以及这是那款裤子啊??年份又是什么呢??可以适合那个部队呢?
求告知,谢谢
实在是不清楚啊。也看了军服和照片。但还是对其有疑问。不明白怎么区分这些制服的

上一篇:法国 RSC1917半自动步槍
下一篇:1944 SS12
一些照片…
我要说一句 收起回复
你的兵人是m43,我了解的是国防军42口袋盖是有弧形的,41口袋是有折型设计的,40扣子六颗,36就比较明显了,你的这个应该d不了党卫军,ss扣子是5颗,你的最上面一颗虽然掉了但总体应该是6颗,且腰部承重孔是2个,不过d这好玩这些都无所谓吧
收起回复
18026931009 2024-5-18 18:15 来自手机 回复
噢,好的。谢谢了。难怪我之前过水的时候,掉了个扣子。我还纳闷呢
18026931009 2024-5-18 20:03 来自手机 回复
我找到!!第6个扣子。那这种可以DIY什么类型的呢??帝国师?国防军??
森小木木 回复 18026931009 2024-5-19 16:27 回复
个人认为尽量国防军吧,或者内穿外大衣罩衫就无所谓了
美军越战的鎗套⋯⋯
收起回复
18026931009 2024-5-18 19:50 来自手机 回复
额,没想到穿越了。这点我还真没想到这是越战的
6扣了的M43
我要说一句 收起回复
1.威龙的m43野战服(矩形袋盖,m42的是波浪形)和m43野战裤(调节带在后腰两侧),版型挺一般的,外穿的话能换掉还是换掉吧
2.理论上讲不可以给党卫军用,国防军从m41野战服开始扣子数量变成六个,党卫军没有变一直是五个扣子,而且每颗扣子对应口袋位置的比例也是不一样的,不是挡住或者摘掉一颗扣子就行的,考证派的话不建议这么搞,再就是称重孔数量,这个其实腰带能挡住,问题不大
3.装具可以再加个mg维修包,枪套也换一个,有条件最好选择威龙胶的硬套,外形更好
我要说一句 收起回复
images (7).jpeg
images (6).jpeg
DVSM 发表于 2024-5-18 20:07
1.威龙的m43野战服(矩形袋盖,m42的是波浪形)和m43野战裤(调节带在后腰两侧),版型挺一般的,外穿的话能换 ...

那这种的迷彩可以用在国防军吗??谢谢
我要说一句 收起回复
森小木木 发表于 2024-5-18 17:31
你的兵人是m43,我了解的是国防军42口袋盖是有弧形的,41口袋是有折型设计的,40扣子六颗,36就比较明显了 ...

那这种迷彩可以用在国防军吗?谢谢
收起回复
DVSM 2024-5-19 18:07 来自手机 回复
是国防军的沼泽迷彩,但这衣服的版型有点经不起推敲,没记错的话这是威龙早期参照一本法国出版的战争重演参考书里的造型,反正不是德军的制式版型,可能是私人订制,又或是战后剩余物资生产,历史上是否存在要打个
DVSM 回复 DVSM 2024-5-19 18:08 来自手机 回复
打个问号
18026931009 回复 DVSM 2024-5-19 18:36 来自手机 回复
好的,万分感谢
18026931009 发表于 2024-5-19 16:51
那这种迷彩可以用在国防军吗?谢谢

版型有点像m44但是没收腰
我要说一句 收起回复
给你顶顶
收起回复
18026931009 2024-5-22 20:28 来自手机 回复
谢谢了,朋友