兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 德国坦克装甲兵之父

BBICN 上海旗舰淘宝店
海因茨.威廉.古德里安
陆军上将
1938年古德里安率部,48小时行进600公里,到达并攻占了维也纳。
1939年他以装甲师为先导,仅用十几天就占领波兰全境。
1940年古德里安发起对法、比、卢等国的西线战役,3天之内即攻下了卢森堡、比利时和色当,之后只用了8天时间就打到了法国和瑞士的边境。一年后古德里安参与了入侵苏联的战争。5个月内,仅是俘虏苏军就差不多两百万人。后来,由于古德里安与西特勒意见不同被免职。
德国投降后,古德里安被美军所俘。

上一篇:空中枭雄.德军全才
下一篇:德国陆军能力最强的指挥官----曼斯坦因
这是我喜欢的将领
我要说一句 收起回复
背景很棒
我要说一句 收起回复
后面的涂鸦背景真是太赞了!
我要说一句 收起回复
看英文报纸,有一腿[18]
我要说一句 收起回复
身后坦克是亮点,二战要是德军早装备这些坦克,战争就赢了...
我要说一句 收起回复
你儿子的涂鸦真COOL~~~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
背景的坦克是谁的杰作 很抢眼啊
我要说一句 收起回复
不了解2战,但是学习了
我要说一句 收起回复