兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 圣诞节雪地外拍几个现代,第一次群拍(第9页今天更新拍摄真像)BY:ANYWAY

BBICN 上海旗舰淘宝店

从10月到现在基本上没闲着,入的几个都没时间拍,昨天晚上下雪了,不过不是很大,想想再不拍今年就过去了,于是横下一条心带了6个不相干的家伙们出去,准备一起合个影算了,拍摄的过程是痛苦的,大部分时间都是在摆兵人的姿势,刚摆好。。不是这个倒了,就是那个趴下了。。。不就是想给你们合个影么,咋这么不配合泥?`
这几个是我比较中意的现代,大杂烩,无情节,穿越时空和现代,图个乐,很多不入调子细节也希望兄弟们无视~呵呵

感觉今年过得好快,
祝在线的朋友们圣诞节快乐~~
01 副本.jpg
02 副本.jpg
03 副本.jpg
04 副本.jpg
05 副本.jpg
06 副本.jpg
07 副本.jpg
08 副本.jpg
09 副本.jpg
10 副本.jpg
12 副本.jpg
14 副本.jpg
15 副本.jpg
16 副本.jpg
17 副本.jpg
18 副本.jpg
19 副本.jpg
20 副本.jpg
21 副本.jpg
25 副本.jpg
阳台对面的雪景,难得这么漂亮

太阳在灰尘中落山

太阳在灰尘中落山

太阳在灰尘中落山
DSC_0706 副本.jpg
今年的蟹爪兰开得很灿烂

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:今天把四个家伙都组的差不多勒,现在就差些小细节了
下一篇:地台完工了-就等SS的USMC了
royce的枪好挫 - -
我要说一句 收起回复
你们那里也下雪了啊!顶!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
个性的小组
我要说一句 收起回复
拍的相当精彩,感谢兄弟分享~顺便附上一张自己的75~兄弟见笑!圣诞夜愉快!
75TH REGIMENT.jpg
我要说一句 收起回复
拍的真漂亮~这几款除了TC海豹没入~其他都入了~看来咱们口味很像嘛
我要说一句 收起回复
回复 荆棘里的花〆 的帖子

女生么:)
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2010-12-25 20:43
royce的枪好挫 - -

AA-12是我觉得目前最帅的大杀器了....看到你的评论好心痛~
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

下了,雪不是很大,但是很冷,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 空中飞猪 的帖子

只不过是个杂烩合影,呵呵
我要说一句 收起回复