兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 设计是空

[Other] VH 新品:SDU-攻坚手+盾牌手+破门手-- 三款

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
VH垃圾的代号
我要说一句 收起回复
现在对VH已经是绝对的失望,同意楼上说的。
我要说一句 收起回复
还是一句话,喜欢就选择,作为玩家多个选择不好么?每次看到VH的贴子好多潜水的围观的都来冒泡鄙视,什么呢?VH这么多年都是骂过来的,还不是一步一个脚印~ 大家都能分辨好坏,买不买也不是看回帖的。VH刚开始时候的产品做工什么是不太好,哪个牌子没有一个磨合发展过程,去找某些所谓精品牌子早年的产品来看也还不是一般般。大家可以看看实物,个人觉得经过这么多年的经验积累,vh现在东西已经比以前进步不少,作为玩家不管整盒题材还是散件需求都是好事
我要说一句 收起回复
话不能这么说,玩家花的都是真金实银,这么多年了VH倒是出新品,但品质实在不敢恭维,魔术贴粘不住,布料粗,塑料件和胶件比例失调,气味严重,工艺不过关,这些都是VH公司应该吸取的,为什么就不能来个洗牌给自己彻底改变下形象,还是一味的按着自己套路来,不过硬的品质注定了大家对他的看法!
我要说一句 收起回复
原帖由 881881 于 2010-6-2 11:26 发表
话不能这么说,玩家花的都是真金实银,这么多年了VH倒是出新品,但品质实在不敢恭维,魔术贴粘不住,布料粗,塑料件和胶件比例失调,气味严重,工艺不过关,这些都是VH公司应该吸取的,为什么就不能来个洗牌给自己彻 ...

请问兄弟你入手了?你所指的这些问题是针对的哪款,是最新出的几款吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 CBT 于 2010-6-2 11:39 发表

请问兄弟你入手了?你所指的这些问题是针对的哪款,是最新出的几款吗?

我没入手,但没入手也看得出来vh的胶件是从哪来的,有个别借鉴翻模是可以理解的,但全部如此实在是有点说不过去了吧
为什么呢?
开钢模的钱不想花
买军品原品的钱不想花
聘任军偶监制的钱不想花
搞出来的可不就是这种东西吗?
我要说一句 收起回复
信歪耗,得永生!
我要说一句 收起回复
这个,不是新品吧。。
我要说一句 收起回复
原帖由 xiong2904 于 2010-6-2 11:48 发表

我没入手,但没入手也看得出来vh的胶件是从哪来的,有个别借鉴翻模是可以理解的,但全部如此实在是有点说不过去了吧
为什么呢?
开钢模的钱不想花
买军品原品的钱不想花
聘任军偶监制的钱不想花
搞出来的可不 ...

哈哈,其实翻模的话也是需要模具的,别的就不知道了。东西一样只能说1:1原形一样吧,2战各大品牌不都在做一样的东西,也是抄袭?
不过这位兄弟,既然没有入手过VH,也不存在买错了亏钱了一说,长久以来不知道为何这么痛恨VH,它的存在和兄弟有别的利益上的冲突吗?难以理解
如果兄弟是看不惯VH可能的抄袭而这么痛恨,那兄弟你太伟大了,有利益影响的厂家还没站出来呢,哈哈 佩服~
对于玩家来说多个选择有什么不好,觉得不好可以不选择
我要说一句 收起回复
vh的老板说了,支持vh的千万别忽悠哥,你倒是买啊,最好每样买十片,无言的支持胜过口水!信vh,得永生!
我要说一句 收起回复