兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: usmc团长

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

BBICN 上海旗舰淘宝店
WarnerVon 发表于 2015-3-29 00:51
你这样的人是交不到朋友的,伪正义,你敢不敢发大号,写个标题也写成某人,你敢不敢直白点写真名,就写憨 ...

我现在有点后悔三个月了,看你现在的态度。

你可以在这里继续发言,看情况再是否增加.

以兵养兵--- 真正的以兵养兵是购入整合,留下需要的东西,不要的东西卖掉,
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-29 09:01
我现在有点后悔三个月了,看你现在的态度。

你可以在这里继续发言,看情况再是否增加.

我就是这样的,购入整个留下需要的,再添加赠品,我扔淘宝二手区,有往回坑论坛么,一千沙色悍马送兵人衣服装备喷漆包邮。有没有坑人?就只能评价这个帖子,为什么那个帖子不能评价?已经处理结果了还能留言评价
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-29 09:17
我就是这样的,购入整个留下需要的,再添加赠品,我扔淘宝二手区,有往回坑论坛么,一千沙色悍马送兵人衣 ...

敢情你这样倒贴还赚了六七百啊,  厉害 厉害---- 其他的呢? 记得那截图里说的话哈。
那帖子是起源,这个帖子是后续,

起源处理了,不关闭干甚?

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我觉得这里是个玩家交流为主的地方,如果大家都钻空子扣规则的话zip难免还是挂一漏万。有能力赚钱的,花花世界没人挡你,没必要来这小小论坛弄这几十百把块的。版规已经说了,不欢迎倒爷。兵人是否贵以及玩家是否需要以玩养玩那是扯远了。这里都是大多数都是有缘分的兄弟,不要有了规则没了原则,很多事情,论心不论迹,不要弄得乌烟瘴气的。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-29 09:17
我就是这样的,购入整个留下需要的,再添加赠品,我扔淘宝二手区,有往回坑论坛么,一千沙色悍马送兵人衣 ...

感觉你那个拍卖贴的确没什么错误的说法,但是整个描述就是个忽悠,类似于某些旅游景点的宣传词一样。其实写明出处头雕不打马赛克直接卖不行吗。就几十块钱的东西。新手见识少,的确看啥都新鲜。我刚入坑被卖家的不知名"vh"也忽悠的够呛。后来看他帖子发现其实他所谓的不知名自己根本就非常明白卖的就是VH。新手被坑教点学费没什么,这也是经验累积。但是我觉得在线更像是一个同好大家庭,是交流学习更多的地方。交易区除了个别的小倒外,其他的更多的是出掉不需要的,求一些比淘宝便宜的玩家而已,我想更多人不爽的是你在那个群里面的聊天记录吧。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-29 09:22
敢情你这样倒贴还赚了六七百啊,  厉害 厉害---- 其他的呢? 记得那截图里说的话哈。
那帖子是起源,这个 ...

赚六百如何,我又不是职业卖家,又不是骗钱,没有哄抬物价,垄断经营,耍点小聪明。有什么不可以往回倒论坛坑兵线朋友么。我就是直来直去性格,一点都不虚伪,我弄个小号就是warner,谁都看得出来。
我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2015-3-29 09:29
感觉你那个拍卖贴的确没什么错误的说法,但是整个描述就是个忽悠,类似于某些旅游景点的宣传词一样。其实 ...

我不是写了厂家出处看了吗,下面也有人回答了
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-29 09:34
赚六百如何,我又不是职业卖家,又不是骗钱,没有哄抬物价,垄断经营,耍点小聪明。有什么不可以往回倒论 ...

装 继续装
我要说一句 收起回复
新人,对于拍卖这种方式不太认可,卖家都有个心理价位,如果没达到,找几个好友喊喊价,气氛一下起来了,有不了解行情的新人迎头而上,最后只能吃哑巴亏,所以说明码标价卖完事,能接受价格的买,不能接受的就忍住,别跟我扯什么拍卖是为了活跃论坛。。个人看法
我要说一句 收起回复
lyon520 发表于 2015-3-29 10:24
新人,对于拍卖这种方式不太认可,卖家都有个心理价位,如果没达到,找几个好友喊喊价,气氛一下起来了,有 ...

你这意思 好像我喊人过来 烘托气氛  诱导别人购买
我要说一句 收起回复