兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chahuamanlu

[分享] 新入天艺美 - 女特警,说几点感想。

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望也能出些武器装备吊卡吧
我要说一句 收起回复
头雕不能忍!!
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2015-9-10 17:43
兄弟说的好,天艺美的根本说不上什么性价比,500多的价格跟VC的女射手2.0比简直低了几个档次。

谢谢   500多明明可以选很多更好的了   DAM还有SS很多也才600的样子 个人觉得天意美的这款女警350到400以内的价位才比较合理
我要说一句 收起回复
展开
舟可324 发表于 2015-9-10 17:48
谢谢   500多明明可以选很多更好的了   DAM还有SS很多也才600的样子 个人觉得天意美的这款女警350到400以 ...

350都贵,天艺美的失败,一,整盒人偶缺乏流线美,二,头雕失败,服装太窄小,竟然还用这货色的胶鞋。枪;考证到位,但缺乏金属感,有个新厂出的特警好像是2百多一个,不知级别是不是一样的呢。
我要说一句 收起回复
题材是亮点,最好能出个装备吊卡,整合的话个人感觉不到什么性价比
我要说一句 收起回复

哎,也不知道是哪里得罪了二位,要到这里来这样评价。不过貌似这里只是我在说我对天艺美的感想,至于天艺美究竟和各位有什么过节,他们发布那段时间我在工作没看到,不知道也不想知道。不过我倒是很想问一句,二位手上有天艺美的产品么?如果有,我觉得二位拿出你们手上天艺美的产品和你们认为好的产品一一做比对。当然,再次声明,他们的头雕确实差强人意。再拿头雕说事就没意思了。其他的,无论布件、胶件、考证、做工。有比较才有说服力嘛。
当然,说到底。它到底值不值每个人关注的方向不一样,自然认为价值点不一样。二位认为不值,也没有人勉强。我就觉得性价比很好,也没打算要二位认同。还是那句话,我更希望有更多的厂商品牌能够成长起来,给我们玩家更多的选择。成长的过程里,有这样那样的不足,至少从我来说,我觉得理应给予他们宽容的成长空间。说实话,成天DAM、SS的,你们不腻味么?再闲扯一句,兵人玩家真的是一个奇怪的群体。如果换做其他任何用具,皮质件没多长时间纷纷老化,噼里啪啦掉皮掉的惨不忍睹。塑料件阳光下面放一个夏天就老化变质,各种僵硬。各位会象对待诸如SS、DAM等等那样认为是理所当然的么而绝不会想到是产品质量问题的么?我就无法理解,为什么到了兵人就这么宽容?同时,再进一步,为什么对待新厂就如此苛刻?
我要说一句 收起回复
快下班了,谢谢各位!来不及一一回复,明日再行补上,抱歉抱歉!
我要说一句 收起回复
我觉得怎么没人换个OB头?立马高大上~其实个人认为除了头和配件(塑料配件除了枪和头盔),其他都是可以接受的,反正买回来都要换。
我要说一句 收起回复
有点瘦。不过还是挺带感的。。。
我要说一句 收起回复
展开
chahuamanlu 发表于 2015-9-10 18:20
哎,也不知道是哪里得罪了二位,要到这里来这样评价。不过貌似这里只是我在说我对天艺美的感想,至于天艺美 ...

手上有丹丹给的素体和05冲  素体确实很瘦,手型也大  05冲那个消音上居然还有编号,这个没有想到。
反正白拿了丹丹的一个素体和三把05冲,可惜自己用不着。
我要说一句 收起回复