兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[头雕/素体] TBLeague新品:1/6 钢骨无缝超可动 - 高挑动漫体型女素体(共四款可选)

BBICN 上海旗舰淘宝店
二次元风评被害....在你们眼里二次元审美就这么畸形吗其实在原有女素体基础缩小脖子和手臂的维度,再把胸腔改小一点,肩膀改窄一点腰改细一点挺二次元了啊。二次元感觉其实就是极致的肩腰臀比带来的,通俗一点就是胯比肩宽。现在这个素体完全结构崩坏,肋骨完全消失。小腿奇长,感觉小腿肌肉在在1/3处就消失了。就是说蛮无语的......
我要说一句 收起回复
你们设计师真应该赶紧换人了 有业界的包胶专利再加上超强的产能 再找个美术跟设计能力强的厂家合作才是上上策啊
收起回复
master1151 2022-12-29 23:00 回复
其实可以看一下DAMTOYS 联名出的生化危机 ADA,内个素体可能就是TBL的非常正常身材的定制素体,真的挺不错的,很好穿装备,但是TBL新品老这么极端真的有点绷不住了。。。
贵司一直对动漫体型有一定的误解
窄肩和细脖确实做得很不错,但是这腿真的有点太细长了
是否过多参考玄机动画那些角色?这就有点走偏了。建议参考方向适当调整一下,比如游戏《碧蓝航线》就有很多参考范例
有个走捷径的方法就是去找几本热门动画或者游戏的设定集,有些是带人物的人体草稿设定的,网上能找到一些下载
还有一个方法就更直接了,去下载个带人物卡的二次元R18游戏。比如《custom maid》、《恋活》这些,直接可以进去看人物具体结构,而且都是有些年份的游戏了,不太吃电脑配置了
另外要出头雕的话也要注意尺寸,之前那个双马尾二次元头做小了
我要说一句 收起回复
看把各位老司机急得就差去贵厂亲自指导了!
我要说一句 收起回复
这真是在黑化的路上越走越远,最近那款什么暗夜罗刹我觉得就是tbleague最差产品,没有之一。
我要说一句 收起回复
tbleague.是不是忘了之前出过40和41了?。。。这款看着和40,41没啥区别额的样子。。。
我要说一句 收起回复
敢问……这个跟S41的差别很大么?TBL对于二次元的身材是不是一直有什么误解?能不能别改一点点参数就当新素体来发布,好好地先开发好各种比较显著特征的素体嘞
我要说一句 收起回复
想要丰满的二次元素体啊,多用点胶不会被枪毙的啊
我要说一句 收起回复
出个这样的二次元素体难道就这么难嘛。。。。

收起回复
toy73bio12 2022-12-29 20:16 回复
toy73bio12 2022-12-29 20:21 回复
之前wf会场有展示過一款身着黑泳衣的超丰满素体 比s38还要胖 后来就没下文了
群主我老烦你了 2023-1-1 10:13 回复
下面那个是什么素体、?品牌 编号 是多少?
ghostlou 回复 群主我老烦你了 2023-1-2 15:48 来自手机 回复
ANGEL PHILIA Type-H body 无头 软体
套娃!
我要说一句 收起回复