兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] NAUTS x DAMTOYS新品:1/6【重制版】《生化危机2》-CLAIRE/克莱尔.莱德菲尔德#DMS031

BBICN 上海旗舰淘宝店
老玩家买经典款,新玩家买标配版。说实话真皮夹克好想要!!
收起回复
暴走的胖子 2022-7-9 08:50 回复
老玩家才不买经典款,头雕太丑哈哈哈哈
mengtop 回复 暴走的胖子 2022-7-9 11:54 回复
确实 老玩家才卖重制版呢 那个经典版没什么销量的
ghost24neo 回复 暴走的胖子 2022-7-9 22:43 回复
当然是买来自己D了哈哈哈哈
ghost24neo 回复 mengtop 2022-7-9 22:46 回复
经典款可以买回来DIY,但重制版不是我的年代了
mengtop 回复 ghost24neo 2022-7-9 23:59 回复
咱们都是一个时代过来的 也是快30年的老玩家了 只是重置版更符合现代审美而已
还有 1 条回复, 点击查看
可以入一只,头雕蛮像的身材也挺好,不是市面上通用的包胶网红身材。艾达什么时候安排?不能出了克莱尔不出艾达吧?
我要说一句 收起回复
眼睛瞪得像铜铃 射出闪电般的精明…… 做的还是好看的 就是这个价再给个平静或者微笑表情头才好吧  别的没啥毛病了
我要说一句 收起回复
出了贵了点没啥毛病
我要说一句 收起回复
对这个系列倒是比较有兴趣
我要说一句 收起回复
ghost24neo 发表于 2022-7-8 22:29
老玩家买经典款,新玩家买标配版。说实话真皮夹克好想要!!

我是老玩家,但說實話經典款根本不吸引我...
1是膝蓋太醜  2是服裝審美風格過氣了!舊了!   3是沒附送真皮外套!!!!

開玩笑,看那經典版標配的外套寫的是什麼材質,寫的是︰jacket:leather Material 阿阿阿啊啊~~!! 是真皮外套啊阿阿阿啊~~~狂歡到要翻了,所以我 (或任何有正常思考能力的玩家)
當然都會自問: 售價一樣,為什麼要放棄經典版標配的真皮外套,跑去買經典款醜膝蓋?
收起回复
ghost24neo 2022-7-9 22:55 回复
我也是老玩家。不打算买回来就摆着,打算自己D了。1可以换素体,2是个人喜好和怀旧,3是98年款的克雷尔背心不是皮,所以可以接受经典款的布料背心。
对比下来肯定性价比高的是重制版,再来就看玩家的兴趣爱好吧~
soforcex 回复 ghost24neo 2022-7-28 16:57 来自手机 回复
经典版的黑色内衬没做好,完全没有游戏里的那种质感,太粗了
展开
john1980 发表于 2022-7-9 15:36
我是老玩家,但說實話經典款根本不吸引我...
1是膝蓋太醜  2是服裝審美風格過氣了!舊了!   3是沒附送真 ...

营销策略而已,先放出2个经典版间接捆绑,收割一波错过重制版三光或担心不出重制服装的玩家,等差不多截单了再放出重制版。
这么做没毛病,如果先放出重制版,那么经典版一定不好卖,当然这么干也很没良心,想提高经典版销量完全可以把火焰枪,电磁炮加上,甚至可以多个打印机
我要说一句 收起回复
1680吗?  真的有些小贵,现在涨价太凶了,都想买第三方的得了。  这个还是订算了,ada准备买第三方了。
我要说一句 收起回复
這是在阻擊友商產品吧 (笑)
我要说一句 收起回复
原本想退了经典版的,后来想想算了,双入吧,把经典版的三光退了,克莱儿还是双入,希望后面汉克,ada也快出,不知道三代版权买来了没,如果有,jill和卡洛斯也快上,最后8代的克里斯也安排上。
收起回复
master1151 2022-7-10 13:28 回复
8代克里斯+小队那几个能出好几年。。。
KennyYnki 回复 master1151 2022-7-10 13:38 回复
反正大妈家目前也只有生化2的版权,其他的都还没
smilegdgz 2022-7-10 22:10 回复
汉克大妈的马甲厂偷鸡出了。
KennyYnki 回复 smilegdgz 2022-7-14 11:42 回复
好像最近再版预定了