兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: YatYat

[Other] 新品:1/6 兵人用 展示灯箱 (ABS材质)

BBICN 上海旗舰淘宝店
RMB 3800??!??!
可以买一个Iron Monger / Gantry Suit 了
我要说一句 收起回复
ABS看厚度了  太薄的话简直坑爹   还有  模型胶滴上去的话  484会溶一个洞啊  哈哈
我要说一句 收起回复
关键是HM
我要说一句 收起回复
kkchan 发表于 2011-12-22 09:20
RMB 3800??!??!
可以买一个Iron Monger / Gantry Suit 了

3800应该是台币...但是也要RMB 815一个了....等等看HT的定价几钱...
我要说一句 收起回复
回复 samfisher 的帖子

我们的灯箱厚度适中,重量均衡,是开工模做生产的,不是用手板胶(PU)倒出来的。ABS树脂(丙烯腈-苯乙烯-丁二烯共聚物,ABS是Acrylonitrile Butadiene Styrene的首字母缩写)是一种强度高、韧性好、易于加工成型的热塑型高分子材料,不像手板胶(PU)容易断裂。ABS普遍用于工业生产上,广大兵人同好所喜爱的几个大牌子所生产的兵人都广泛使用ABS材质。至于模型胶滴上去的话会溶一个洞的问题~对于我们做生产的真是闻所未闻从未发生过的事,会不会是用错了胶水或操作失当?
我要说一句 收起回复
回复 kkchan 的帖子

你说的这个价钱我也吓了一大跳!!!!!!
我要说一句 收起回复
回复 YatYat 的帖子

可能我对ABS了解不够  觉得会溶一个洞  谢谢解答 嘿嘿
我要说一句 收起回复
支持!!!
我要说一句 收起回复
YatYat 发表于 2011-12-22 13:40
回复 samfisher 的帖子

我们的灯箱厚度适中,重量均衡,是开工模做生产的,不是用手板胶(PU)倒出来的。A ...

价格高是因为开注塑模吧,这种产品市场小,销量也不会太高,摊销模具费正常。确实成本是高了点,开模具不做个几W件产品真的是划不来。ABS确实是常用材料,造型还是满好的,但是也看材料属性,进口和国产也是有区别的。材料是一方面,东西质量好不好再就是模具做的好不好了,设计合不合理,表面有没有什么收缩,熔接痕,抛光好不好,有没有飞边,有没有晒纹?是材料原色还是从新上色?产品设计好模具做的精良材料用的好产量又不大的情况下价格可以高 哈哈~
我要说一句 收起回复
lane0201 发表于 2011-12-22 14:06
价格高是因为开注塑模吧,这种产品市场小,销量也不会太高,摊销模具费正常。确实成本是高了点,开模具不 ...

谢谢提点,你所说的问题我们都已解决了,我们的模具是一流的,结构绝对合理,用的都ABS都是进口第一次料,请放心,至于价格绝对比市面上的同类产品便宜。
我要说一句 收起回复