兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] NAUTS x DAMTOYS新品:1/6【重制版】《生化危机2》-CLAIRE/克莱尔.莱德菲尔德#DMS031

BBICN 上海旗舰淘宝店
dam的定价我看了真想说一句damn,然而为了和艾达王组队还是得下手了
我要说一句 收起回复
喜欢皮衣......
我要说一句 收起回复
大妈有艾达王的版权吗?也会经典款和重制版,双版本吗?
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2022-7-11 12:26
大妈有艾达王的版权吗?也会经典款和重制版,双版本吗?

都專門開發女性素體了,我看連三代吉兒都在計畫之中
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
两款都想要,后面我就想来一句。。。。
我要说一句 收起回复
这个头太爱了,已经预定
我要说一句 收起回复
皮衣克莱尔的武器不够分头火力足啊,MP5太糊弄了,想要火箭筒啊,虽然都是六支武器,分头两只支手鎗两只喷子一支冲锋一支火箭筒,克莱尔三支手鎗两支冲锋一支榴弹枪,分头的手鎗还有全强化配件,皮衣克莱尔啥都没有,本来都做好没有加特林的心理准备,结果连火箭筒都没有
收起回复
long0524 2022-7-12 19:10 来自手机 回复
火力太少了,最少也配把重製版里昂火箭筒。
而且連手型也給的比經典版少
手臂換成無關節的吧,經典版都換無關節腳了
我要说一句 收起回复
两版克莱尔和两版里昂都没有一台打字机和ZIPPO,搞一堆武器......
收起回复
smilegdgz 2022-7-20 01:27 回复
打火机是一代道具吧,和二代没关系。打字机是系列要素,但是不如四把钥匙的二代情怀
Ripple666 回复 smilegdgz 2022-7-21 09:41 回复
您岁数比较小吧?您说的一代二代都是高清重置版吧?知道代为什么叫“高清重置版”吗?重置的谁?ZIPPO在早期的前几代都有都有,是非常重要的道具,如果说情怀的话当然不能少了它。