兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 现代

[Other] 龙山重工 新品:1/6压铸合金《圣女贞德》 可动人偶 SL2021-06 A-B

BBICN 上海旗舰淘宝店
这头真的没必要,只卖素体和服装就够了
我要说一句 收起回复
棒了,头雕和素体都决定改了,厂家能够听到玩家的声音,不得不点赞了!希望这款能够成为封神之作,彻底打开二次元兵人这个领域
我要说一句 收起回复
不错 终于改了
我要说一句 收起回复
终于有厂家用S36了
我要说一句 收起回复
现代 发表于 2021-3-24 23:29
感谢各位玩家朋友们,接受各位二次元朋友的建议,头雕我们会彻底推翻,重新建模

「接受各位二次元朋友的建议」 這句....可以有2種解釋

一種是: 這產品本來就是做給2次元、開發給2次元玩家買的,所以勢必要聽取建議。
   另種是: 我們認為1234567次元的所有玩家中,唯有2次元玩家逆風不接受這美感,無奈不得不重置。

能聽取玩家意見是很正面的事情,必須給予肯定,但若能夠在話語的藝術表現上再下點功夫,那會有多完美啊....

為什麼就不能講成 "聽取所有喜愛這款產品的玩家的建議" 呢?
嫌貨、挑貨、討價的人才是買貨的人,這具傳統的華語系名言不是都教過你了嗎?

不管最終修改的樣式如何,希望最終官網圖片一定要如實,秉持貨樣如一的原則誠實發布
也希望貨樣如一了之後,不要再有奇行種指著"貨如其實的貨物"發神經了
因為我不會再採理你第2次
我要说一句 收起回复
没必要,你但凡出个美型写实向风格都有一堆人买账,这玩意太不伦不类了
我要说一句 收起回复
不错努力,保持这个头雕水平,无敌!既然fate都敢碰那有啥害怕的!
我要说一句 收起回复
头雕进度更新

收起回复
Sayuki 2021-4-20 16:24 回复
二次元角色最重要还是眼睛画得如何,还是参考一下Fate手办眼睛都是怎么画得吧,当初最大的问题就是眼睛无神,山寨的感觉
Ernst 回复 Sayuki 2021-4-26 21:16 回复
脸型看着没啥问题了,看涂装了
yuanlai2222 2021-4-26 21:20 来自手机 回复
支持支持,就看涂装了,其实二次元眼睛比写实的容易多咯,找个好看的手办直接参考肯定就妥了
关键就看脸部涂装和眼睛了
我要说一句 收起回复

前面头雕和素体问题大家说了我就不说了
就说说盔甲和衣服色差问题,尤其你们紫衣版做的很糟糕,衣服和披肩紫色深度是不同的,缺乏层次感
盔甲花纹你们增加了做的比手办丰富这很好,但是盔甲太暗淡了给人缺乏光泽感和威武。
不行的话可以买一个手办360度回去比比看跟你们产品差异嘛。
紫衣款你们做的总体给人感觉呆板,冷漠,缺乏英气,紫色色号也不对。

我给你们找了手办链接你们可以拿去360度做比较看看
紫衣版贞德https://www.hpoi.net/hobby/37477
白衣版贞德https://www.hpoi.net/hobby/41287
如果紫衣版你们做的颜色太冷漠 暗淡,说实话还不如改色去做白衣版的,所以我给你们增加了白衣版链接

我要说一句 收起回复