兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: viperbitekelly

[DIY考证派] SFOD-Delta 三角洲特种部队 2013年造型

RE: SFOD-Delta 三角洲特种部队 2013年造型

BBICN 上海旗舰淘宝店
viperbitekelly 发表于 2014-2-18 09:56
其实CAG还是有很多特别的地方的。比如JPC配CPC肩垫,比如陆军版的4眼,等等。可惜市面上没有靠谱的CPC肩垫 ...

求教何为陆军版四眼?DEVGRU就是用的海军版四眼咯?
我要说一句 收起回复
viperbitekelly 发表于 2014-2-18 10:00
哈哈,这次用的就是S2.5……DAM的素体肩部总觉得不够自然。
TC那套三沙Gen2之前有D过,不过就是完全没考 ...

是哦 。。。 我一看到 DAM幽灵 的头雕就下意识的以为是DAM的素体来的。。。
DAM幽灵的头雕真的很不错,用来D各种SF题材都可以!

不过 SS 2.5 素体实际上身并没有让我觉得脖子长的感觉,是自制头雕关节位的适配问题吗。。。也有可能是你用JPC把作战服压得比较贴身的关系?

另外,SS的JPC虽然版型是没话说,但是肩带部分的开孔形状还是不甚理想。不知道接下来的 SEAL MK46 Gunner 中的AOR-1色JPC会不会对这一点做个完美地修正呢?
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2014-2-17 23:29
不出大货gen3不出完美的cpc和cac不出陆军的GPNVG我是不会d的PS:好吧就是懒 坐等厂家现成的吧

板等厂家出现成的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
GravityJoker 发表于 2014-2-17 23:31
支持  感觉和陆特其实也没有很大区别了

区别很大,一般的陆特哪来的这些配置。三角洲的装备是走在最前沿的,甚至比DEVGRU还超前。
我要说一句 收起回复
oaoa 发表于 2014-2-17 23:56
还原度非常高,CAG不用AAC消音器的,他们还在用QD

是的,LZ把这个换掉就很棒了,配置可以参考ES的那支ELITE OF ELITE。当然,背心的话目前也只能用JPC了,如果有CPC就很具代表性了。
我要说一句 收起回复
内容好帅
我要说一句 收起回复
viperbitekelly 发表于 2014-2-18 09:56
其实CAG还是有很多特别的地方的。比如JPC配CPC肩垫,比如陆军版的4眼,等等。可惜市面上没有靠谱的CPC肩垫 ...

有完美的CPC就直接用上哇,这样就更具代表性了,哈哈。可惜市面上没有。
我要说一句 收起回复
芋仔神兜兜 发表于 2014-2-18 11:58
还有个疑问,陆军版四眼和海军版四眼差别在哪

陆军型

海军型

桥接部分和悬架部分完全不同。当然陆军和海军的头盔镜架标准本来就不同。
我要说一句 收起回复
探戈1944 发表于 2014-2-18 12:38
有完美的CPC就直接用上哇,这样就更具代表性了,哈哈。可惜市面上没有。

恩,的确是
但混搭也别有一番风味。

还是希望厂家能出,省心。
我要说一句 收起回复
viperbitekelly 发表于 2014-2-18 12:42
陆军型

谢谢,这下看了大图算是明白了
我要说一句 收起回复