兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sinloverin

[Other] <墨>新品:1/6 三國首發之將 夏侯惇 諜照更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
搞网游风不如搞暗荣三国志或无双,别在瞎扯什么原创或爱国情操,天朝那破网游风格离暗荣的距离还差十万八千里,你想彰显原创什么好标新立异的话,省省心洗洗睡,看看魂作那画虎不成反类犬的破玩意,前车之鉴。如果你是魂作马甲小号,那当我没说。
我要说一句 收起回复
以墨为名号挺有意思的, 金光布袋戏、轩辕剑、 古剑奇谭、 秦时明月、 黄易、 温瑞安等都借用过墨家名号或黑或捧各放异彩......希望墨家别又被玷污了。想起公子开明的冷笑话: 墨家深层的战力、墨家高层高层高高层、墨家潜流......
我要说一句 收起回复
不说啥了,大坑啊,三国叫得上名的武将谋士就比黑帮多多了,大厂可以开系列了,这类原创说实在的全在抄袭某本的游戏人设
我要说一句 收起回复
實品拿出來再說吧
我要说一句 收起回复
其实非常期待曹家的人物,游戏风最好的参照就是光荣的人设了,三国志,华丽但并不夸张,三国无双的风格就稍微有些过了。纯写实其实也不太靠谱,因为新老三国夏侯惇都不是着重刻画的任务,没有深入人心的脸谱。不过铠甲还是要朴实一些。
我要说一句 收起回复
又是游戏风......
我要说一句 收起回复
何时考虑出毋丘俭
我要说一句 收起回复
新厂观望
我要说一句 收起回复
我是喜欢303的比较考究样子。但是三国除了蜀国几个有点明显的甲胄服色描述,其他都很一般啊。其他基本都以黑色和银为主吧。要有特色很难。张飞已经算是以后的标配了。除了西凉可以用一下成吉思汗,就没然后了
我要说一句 收起回复
无聊的一张图
我要说一句 收起回复