兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID 新品:1/6 二战王牌飞行员“非洲之星“- 马尔塞尤(D80154)& 场景(E60060)

BBICN 上海旗舰淘宝店
照这么搞哥哥弟弟得拆成四盒,等着看佳作,弟阿弟看好你呦。
我要说一句 收起回复
出个飞机 109 F型就好 威特曼 玛尔塞呦都能用
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2021-10-27 12:11
先看看机舱多少钱吧,这款估计也是给后面哥哥弟弟造势呢,让玩家有心理准备,肯定便宜不了,这款地台销售比 ...

兄弟,赶快让界线也出一盒配件数量相等的飞行员。价格如果能便宜些的话,我必须捧场。我是商家,能大量拿货。
收起回复
liuyu4141 2021-10-31 15:09 来自手机 回复
好主意,我也想要,可能也有一些玩家也受不了弟阿弟也想要经济实惠点的,而且你是商家,估计你和界线更好沟通,你就说你要进货,或者干脆你投资给界线研发,造福玩家,自己顺便挣钱啊。
liuyu4141 2021-10-31 15:13 来自手机 回复
老兄若有此心造福玩家苍生,谨在此代表大家感谢你,并等你和界线沟通的好消息,毕竟你是商家,能大量拿货,耶!
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-10-31 15:21 来自手机 回复
界线目前的产品暂时无法能到达我客户心目中的标准,所以暂时不能冒险去进货。你说投资给界线的研发?兄弟你觉得钱是大风刮来的的吗?哈哈哈!你太淘气了
liuyu4141 2021-10-31 15:32 来自手机 回复
不是我淘气,是老兄你身为商家也算半个业内人士自然与我们纯玩家不同,既然感觉目前界线达不到相应的水平要求,又何必有此一问呢。进您认为的还能过关的货就好了,钱当然不是大风刮来的,商家的不是,玩家的更不是。
liuyu4141 2021-10-31 15:50 来自手机 回复
其实我觉得吧,各自在各自价位生产东西挺好的,造福更广大的玩家群体,当然这和商家进货考虑也许不同,这个做为玩家就考虑不了那么多了,经济大环境就是这个现状,各做各的,分蛋糕呗,竞争中玩家选择更多。
还有 4 条回复, 点击查看
二战这块,分蛋糕的品牌慢慢的都纷至沓来了,did想坐稳了就只能好好做,没有别的路,界线脸谱估计因为是做整盒了,怕慢慢做大所以首先遭到打压狙击,御战道新加入估计再看看做工,形成威胁估计也一样待遇,其他吊卡的厂子弟阿弟可能暂时还顾不上。
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2021-10-31 15:59
二战这块,分蛋糕的品牌慢慢的都纷至沓来了,did想坐稳了就只能好好做,没有别的路,界线脸谱估计因为是做 ...

兄弟,我不认同你的观点。其实不存在什么所谓的打压,首先DID的价格本身就要高过其它品牌。其次如果其它品牌的产品能做得更好,那DID才是被打压的对象。同行之间的公平竞争实际上对于消费者是一件好事。当年的威龙和BBI也是同时出相同题材的产品来竞争的。比如阿登伞兵,诺曼底登陆的美军等等。入坑较早的兄弟都知道
收起回复
liuyu4141 2021-10-31 16:16 来自手机 回复
对啊,认同不认同本身都是发表各自的看法,价位高又如何,价位高更得好好做,没啥特殊的。而且你说得对,现在有些弟阿弟未必是最好,他也的确应该做好被打压的准备,对他也是好事。
liuyu4141 2021-10-31 16:18 来自手机 回复
威龙和bbi也算同期,阿登伞兵都是一官一兵,个人觉得bbi的好。bbi美军诺曼底也不错,威龙做了那么多年,没竞争越做越差,他完蛋时,did还做的不咋样呢。
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-10-31 16:22 来自手机 回复
BBI的那两款伞兵确实做的好,没记错的话好像有个小瑕疵,就是鹰标下面的万字标被刻意的和谐了
liuyu4141 2021-10-31 16:23 来自手机 回复
你虽然不认同我的观点,但你有一句话我是认同的,而且这话我也不止一次说过,“同行竞争对玩家是好事”。只不过有的时候竞争包含打压,个人理解问题角度不同罢了。
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-10-31 16:37 来自手机 回复
打压也可以反制啊!界线这两个兄弟给我的感觉就是根本没走心,不用管DID是否出。首先你界线就要认真去做。一眼错的问题也给他指出来了,也不知道界线会不会改?
还有 1 条回复, 点击查看
昨天挺长见识,以前猜界线和弟阿弟的预订价位差是300左右现在看草率了,大概是400,习惯就好。
收起回复
瞬间永恒 2021-11-2 00:00 来自手机 回复
烤羊肉串与烤羊腿都属于烧烤,但分量不一样,价格肯定也不一样。钱在自己手里,喜欢什么就买什么。
liuyu4141 2021-11-2 11:26 来自手机 回复
问题是两个都是烤羊肉串,哪个也没到烤羊腿的份上。
liuyu4141 2021-11-2 11:28 来自手机 回复
再说也不是我一个人诟病,该上啥货就上啥货,兼听则明,别做着羊肉串按羊腿卖就行。
liuyu4141 2021-11-2 11:30 来自手机 回复
顺便说一句,羊腿也不是肉和骨头拆开卖。
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-11-2 12:30 来自手机 回复
你说得没错,还有些更黑心的用其它的肉冒充羊肉来卖,更缺德。
还有 4 条回复, 点击查看
一盒拆成两盒卖呗恶心,其他放配件包也就算了,降落伞背包也放配件包里卖,过分了,摆明就是要一起买嘛
收起回复
liuyu4141 2021-11-2 11:31 来自手机 回复
是啊,而且还不让说,不让诟病,可能影响人家进货了。
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-11-2 12:18 来自手机 回复
哈哈哈,兄弟,谁不让你说了?我反而觉得这位兄弟说的没毛病,厂家为了让消费者花钱,肯定会有套路的。不过话说回来,如果把这些配件全都放在一盒里的话,那价格也不会便宜,羊毛出在羊身上。
liuyu4141 回复 瞬间永恒 2021-11-2 12:39 来自手机 回复
羊毛出在羊身上,这句话说的真好,如果把应该给飞行员的必备伞包,浮领给飞行员,贵点倒也有情可原,现在不是这样,别的玩家也这么看,可以不听意见,但是人家发觉欠妥或不对就说呗。
liuyu4141 2021-11-2 12:40 来自手机 回复
就算是薅羊毛,也薅的不那么难看。
嘴里骂着DID,手里玩着DID
我要说一句 收起回复
明明可以放在一盒中体现性价比的,非要拆成二盒卖。唉...!
逗小狗的那张,和我08年的拙品“柏林城的最后勇者”中小女孩有点类似
我要说一句 收起回复
更新素体尺寸

我要说一句 收起回复