兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 庤庤

[DIY考证派] 东线维京的顽强

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然我们是好兄弟,但是我还是不认可你的旧话~~~
我要说一句 收起回复
佩服所有敢于旧化的人,我是舍不得的,哎。
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

哈哈 说说看。嘿嘿
我要说一句 收起回复

今天被好多人喷了。。
我要说一句 收起回复
很赞的旧化!!求教程~~~~
我要说一句 收起回复
回复 chuejehee 的帖子

我还在修改,改到大家都满意了再敢说则么做呀
我要说一句 收起回复
庤庤 发表于 2011-3-9 22:59

今天被好多人喷了。。

一个人或许瞬间身上会有这么多土. 但总总的来说,常态下,应该不会这么多土啊....
头盔锈化做的很好,但是真实的头盔使用中有这么旧 我不认同.  其次,还是衣服太干净,鲜艳的问题... 你想要的,可能是一种时间积累的旧化,但是你做的给人的感觉还是新衣服遭土盖了的感觉.
最后就是武器的问题了....武器一直使用的东西...应该只有划痕,磨损,但是不应该有这么多土.
你可以看看军模旧化,找找灵感.  其实衣服再怎么旧是有个限度的... 你自己搞个衣服3个月不换. 看看也就知道了....
我要说一句 收起回复

说的很切中实际,明天我再调试下
我要说一句 收起回复
庤庤 发表于 2011-3-9 23:10

说的很切中实际,明天我再调试下

看看电影.那里面的旧化比照片直观我觉得.  我旧化起来技术肯定不如你,旁观者清而已~
我要说一句 收起回复

哈哈,别这么说兄弟。做的时候很容易陷进去,发着个帖子就是为了看看为题
我要说一句 收起回复