兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID 新品:1/6 二战王牌飞行员“非洲之星“- 马尔塞尤(D80154)& 场景(E60060)

BBICN 上海旗舰淘宝店
突然感觉有点生产商提前帮着拆散件的感觉,呵呵。
我要说一句 收起回复
素体倒是看着还不错
我要说一句 收起回复
有时还真就得一边玩一边骂,越认为老大的越得狠骂,骂声中成长起来的才是最坚韧的,以往认为自己是老大的,也有完蛋的。吵一吵,聊一聊,这帖子也能更热。毕竟还是关注这款,不关注连评论都不评。有时骂完了,他还真改一点儿,让我想起了施梅林的领子滚边牙线,玩家在线不挑毛病还真就放大货了,连领子样式和臂章都对不上,砸的是自己的牌子。所以谁都有错的时候,可以改也可以不改。听听玩家的意见,不一定是害你。别把自己弄得高高在上,没意义。
收起回复
david2055 2021-11-5 01:41 来自手机 回复
兄弟去隔壁贴看看吧,骂的还更狠
可能不要把肩章缝衣服里,太难修改了
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2021-11-2 12:11
有时还真就得一边玩一边骂,越认为老大的越得狠骂,骂声中成长起来的才是最坚韧的,以往认为自己是老大的, ...

兄弟,你可能是新入坑但看你喜欢二战,就与你分享一点心得。二战玩家对于各个品牌的新品关注点主要是细节,考证还有题材。价格只是一方面。新手喜欢电影题材多一点,资深玩家多对于考证和细节的要求高。除了以上几点也可以参考这个牌子产品的保值度。我虽然是商家单也是玩家。以商家的角度看,哪个牌子出的款式多,出货速度块就说明这个牌子不会差。如果一个牌子一年出不来几款,那商家岂不是都要饿死?以did为例,did二战的产品保值度比较高,有些还有升值的空间。所以很多玩家遇到热销款都会囤货,等到厂家断货时在加价出售。这也是大家俗称的“倒爷”。但是话说回来,你当时买东西现在涨价了,傻子才会便宜出。说回界线,我相信他并不是没有每个月都出新品的能力,而是出了也不一定能有好的销量。原因出在他自己身上,而并不是所谓的被别人打压。能花钱买兵人的玩家可能比大部分商家都懂行。界线也不是每款产品都不好,但是他刚出的这对国防军兄弟可真不值700多一个。
收起回复
liuyu4141 2021-11-4 07:29 来自手机 回复
朋友,我是不是新玩家自己知道就行了,你说的基本基于从商家角度,对广大玩家基本没有什么意义,在很多人听起来就是did1800怎么怎么值,界线700+怎么怎么不值,当然你说了你不是纯玩家也是商家,你选择进did的货。
liuyu4141 2021-11-4 07:32 来自手机 回复
所以别人看了也能理解,对于玩家来说这即是价格问题,又是套路问题,倒爷不光倒did,也倒别的,别的也涨,did的头基本不怕涨了,有三方,不用追高价did的,质量无所谓上色还好,你满足不了市场,市场自然想办法。
liuyu4141 2021-11-4 07:36 来自手机 回复
不能让商家薅了羊毛再让倒爷薅,我说过,价格质量的把控在商家,和玩家无关,did现在是坚持每月都放新品吗,放也许也是萝卜快了不洗泥,did的质量我不诟病,因为有时都不用我诟病,看其他玩家评论就行,进货就进货。
liuyu4141 2021-11-4 07:40 来自手机 回复
不用给他洗地,界线做的不好,你可以诟病,别人也可以,再说回did,飞行员这两款不是一个玩家说套路,你可以自己去看看,怎么搭配是商家的事,但痕迹过于明显,必须买两盒否则凑不出一套,和之前的潜艇军官还不一样
liuyu4141 2021-11-4 07:45 来自手机 回复
没关系,聊一聊,把这帖子聊热挺好,这么拆开放倒成了降低价格的办法了,涨了价振振有词,我发觉你老爱提界线,界线值不值自然有玩家,评论,did赶紧出哥哥弟弟,很多人等着呢,我也等。
还有 8 条回复, 点击查看
liuyu4141 发表于 2021-11-2 12:11
有时还真就得一边玩一边骂,越认为老大的越得狠骂,骂声中成长起来的才是最坚韧的,以往认为自己是老大的, ...

兄弟,从玩家的角度讲你说你不是很懂,从商家的角度讲你又说是洗地。did跟界线比,did需要洗地吗??你回复的那么多条,界线的“硬伤”却避而不谈,说自己不懂。只是一味的强调界线价格“便宜”,还说抄别人是为了降低成本?这都能堂而皇之的成为理由了?就是真对界线怎么了?他做的不正确不能说吗?界线这两兄弟这些“硬伤”如果不改的话,怎么洗地都没用。
收起回复
liuyu4141 2021-11-5 00:19 来自手机 回复
看来你是真没认真看我对界线的评价,我早就说过界线的问题,你如果眼睛没问题,你就不会说我避而不谈,头雕,武器,标识等等,你如果扛劲说针对界线你就针对,至少这方面你说了实话。
liuyu4141 2021-11-5 00:21 来自手机 回复
给你回这么多是和你交流,怎么了,不爱听你别先理我啊,价格问题玩家就是要说,怎么了,就堂而皇之成为里有,你不爱听别听,别主动找别人交流,终于忍不住说出实话了,针对谁谁谁。
liuyu4141 2021-11-5 00:23 来自手机 回复
那好,我也告诉你,价格上就针对did怎么了,你吃相难看,把本该在一块的飞行员套装分开就是臭不要脸,威龙,bbi都没这么干过,你就是为了追求利益最大化的奸商,就说你怎么了,你就是一个洗地擦屁股的,怕影响你进货
liuyu4141 2021-11-5 00:26 来自手机 回复
还告诉你,别标榜你自己怎么怎么懂,你评判不了别人,你针对别人,别人就能针对你,给你回是因为你先舔着脸找我交流,你可以不交流做好自己就行,放高价有一部分挣得就是挨骂的钱,你爱不爱听都一样。
liuyu4141 2021-11-5 00:27 来自手机 回复
你做好就赏你脸收点儿,做不好就接着骂你,你卖你的,你挨你的骂,你习惯就好。
还有 54 条回复, 点击查看
配件包你们订不订??
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2021-11-7 13:54
配件包你们订不订??

配件包就算了,600块钱加几百买个其它整盒不香吗
我要说一句 收起回复