兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkcity

原來講租話在這論壇是被禁止的呀?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
darkcity 发表于 2011-10-23 20:31
我開這貼本來就不干荊棘裡的花的事..
你在我的貼子裡面討論他..還在我的我講的話後面評論他..當然是針對 ...

他是群里的人,我和他谈不上朋友,不过我对他的作品印象深刻,你自己知道他是谁,这是你和他之间的事,不是我劝不劝的问题,另外就你截图来说,是你自己先有不恰当的言语,这点CK斑竹也有说过你,但是你一直避而不谈自己存在的问题,一直找别人的问题。如果你真的占理,你可以详细说明整个事件的起因,发整个事件的帖子链接来投诉,我相信Z大也会秉公办理
我要说一句 收起回复
呵呵~两天没看怎么都换对手了。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-23 20:41
他是群里的人,我和他谈不上朋友,不过我对他的作品印象深刻,你自己知道他是谁,这是你和他之间的事, ...

又在繞圈圈..
不是說過了別人的回覆是我的事..回不回覆不干你的事...你能不能別把CK也扯進來?你是CK的發言人?
若非是跑到我的帖子來挑釁..或是需要討論回應的..一般留言我是不回覆的....

而且..你也知道這是我和他的事..既然如此..你之前也不必去扯
"得了得了,我已经知道你是什么人了,我惹不起的,骂你的那个人我也知道是谁了,我也知道为什么他要骂你了,你自己有没有错你自己心里清楚,我退散"

目前你一直在找我的問題..那截圖你也沒評論過...你能不能也評論一下那截圖的粗話?
你去第一頁看看我開這貼想說什麼..看清楚再評論..別只噴自己想噴的

你投訴的帖子...你自己都對嗎?檢討過自己嗎?
還有..有人說粗話..行為幼稚..大家都看的很清楚...自己都是成年人..該為自己的行為負責
自律總比要人管還重要..
不是一碰到什麼事就要去投訴..就要秉"公"處理..也不一定什麼處理方式你都能滿意
這件事之前已知會z大..他不管怎麼作..我都尊重且接受...
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-10-23 23:23
又在繞圈圈..
不是說過了別人的回覆是我的事..回不回覆不干你的事...你能不能別把CK也扯進來?你是CK的發 ...

我投诉的帖子当然我本身也有问题,但是我没有说粗话,爆粗话是违反版规的,违反版规我当然要投诉,如果每个人都觉得爆点粗口是小事,冷漠处理的话,那不都成佛山小悦悦事件的那18个路人了?我一直有承认自己有错误,有做的不好的地方,你有承认过你有?你一直在回避这个问题,是个男人你就凭良心说说你自己到底有没有错!不管你是在跟我争吵的过程,还是你发这个帖中描述跟别人争吵的过程,你自己就说一句,你有没有问题?你有没有错?
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-10-23 23:23
又在繞圈圈..
不是說過了別人的回覆是我的事..回不回覆不干你的事...你能不能別把CK也扯進來?你是CK的發 ...

我现在再次重申一次,引起争吵我本身是有错误的,我承认,现在我们就事论事,在引起这场争吵的过程中你是否有错?你一直在回避这个问题,你就重来没有主动承认过错误,这也是我看你非常不爽的原因,知错就改善莫大焉,你是不仅不知错,而且完全没有反省自己改正的意思,你就是认为别人都是错的,你是完全对的,你真冤啊,你真是比窦娥还冤啊
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-24 09:00
我现在再次重申一次,引起争吵我本身是有错误的,我承认,现在我们就事论事,在引起这场争吵的过程中你是 ...

蠻不講理的人..
首先..先問問是誰道誰的帖子亂噴..噴些和樓主發帖不相干的..
再來..你再去看看你在這帖子裡的言論..絕大部分都是噴的..
還有繞來繞去..東扯西扯的..
以自己立場解讀CK的講法..要我回復?..連那只會閒磕牙的八卦團體"德军战斗群"也被你扯進來

你有道歉?
無非是44樓的言論?這還叫道歉?真不知你的道歉是這個樣?
你要是好好的..誠心誠意道歉那也就算了..道完歉我回覆了..你竟然
"不都跟你道歉了么,你还要如何,墨墨迹迹的像个婆娘,我不对我道歉,你就没一点问题了?还来劲了不是,在你帖里吵什么了?你还真当自己是个人物了?"
在我看來..這只是挑臖..你根本只是來鬧的..不必道歉道歉的擺嘴邊

還有..你說話邏輯真的有問題..
自己是個沒啥作品又愛評論的口模黨(你的定義)..居然來說我是口模黨
自己沒什麼好作品..居然也敢來說我沒什麼好作品..
這不是自打嘴巴嗎?

現在你居然能扯到小悅悅..?小悅悅屍骨未寒..居然也中槍?
好..那我就舉他的例...若是那18個見死不救的乖乖道歉..道完歉也就算了
道歉時扭扭捏捏磨磨機機東扯西扯的也沒誠意...(和你一樣)
道完歉人家質疑他..馬上翻臉..說"不都跟你道歉了么,你还要如何,墨墨迹迹的像个婆娘,我不对我道歉,你就没一点问题了?"(也和你一樣)
這樣社會不會噴嗎?

原本開這貼很單純..就遇到你這自以為公義的人鬧場..我只是反擊而已..我哪裡錯了?
至少我沒去別人的帖子亂噴...沒有道歉比被道歉的還兇..沒有磨磨機機東扯西扯

而且這貼子我自己知道而已..沒有四處去打聽...也沒四處去請人評理..取暖求安慰

這帖子我不會更動半個字..可讓眾兄弟看看

你還以為你自己佔理了?..你不是喜歡投訴?
要是不滿你可以去投訴..我就不奉陪了

我要说一句 收起回复
呵呵,行,我不占理,你全占理,行了吧,是非公道在人心,无须多说了,你跟我赌气有什么用,反正大家都还会继续在论坛上,路遥知马力日久见人心,你是什么样的人大家都能看在眼里。
我要说一句 收起回复

另外就这点事,跟投诉完全不沾边,我投诉是因为有人爆粗口,你没有爆粗口我当然不会投诉你,当然你如果你跟那个荆棘里的花一样敢爆粗口我肯定会投诉你,我早说了我做人有原则。如果你觉得我投诉荆棘里的花有问题,或者Z大禁他言有失公允,欢迎你去申诉,另外你不喜欢投诉在这里发帖是何意?喊冤?憋屈?我说你都快成憋屈哥了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-24 22:06
呵呵,行,我不占理,你全占理,行了吧,是非公道在人心,无须多说了,你跟我赌气有什么用,反正大家都还会 ...

你說的話自己也能聽進去才是....

四處亂噴..四處串門閒磕牙..不如去整些好作品..期待你早日有加精的作品..
看你的回覆和圖像..我只想說.....成熟點行嗎?
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-24 22:07
另外就这点事,跟投诉完全不沾边,我投诉是因为有人爆粗口,你没有爆粗口我当然不会投诉你,当然你如果你跟 ...

又是老招..
又繞來繞去把荊棘裡的花和Z大也扯出來了...

你自己繞吧...我不奉陪了..
慢走不送..
我要说一句 收起回复