兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 35#作品:真三国无双5——五虎大将赵子龙!(P6页制作过程大揭秘+详细的文字解说)

BBICN 上海旗舰淘宝店

乱世出英雄,君与别不同。
    百万军中走,无意名与功。
    当阳救世子,谢君情义重。
    浑身正气胆,常山赵子龙!

作品名称:五虎上将赵子龙
制作人:魔鬼工房
摄影:魔鬼工房
(制作过程这几天附上)
    各位大哥大姐们好,这是比赛时间好紧,我差点没完成这次的作品,放弃了好多考试复习的时间来把他完成了。
还是比较开心呵呵,因为我还是学生,资金很有限,所以很多东西都必须靠自己一点一点的做出来,最终效果不怎么好
还请大家别笑话呀,呵呵,除了盔甲其他的配件大部分是生活中找的,因为我一直很喜欢看三国,特别喜欢赵云将军
世人多喜赵云,盖因其一言一行,无不正义凛然,威风凛凛,更兼有君子谦谦姿态。赵云,矫龙出于乱世,实英雄也!
现在网络上关于赵云的形象太多了,最后终于决定了制作真三国无双5里面的赵云,这套盔甲最吸引人嘎嘎,因为手上也
只有牌王一个素体,看看两个人的脸型很接近,就开工了,哈哈,希望自己以后出去工作了能成为一个有作为的人。
我一直为了这个信念不屑的努力着。
    论坛里大部分都是有工作的人啦,已经有了自己的事业,可以买到自己喜欢的兵人,真的很羡慕你们呀,我每次看到自己喜欢的兵人只能
自我安慰一下,熬过去就好呵呵,最后祝大家新年快乐哦,能收到自己喜欢的东西!
    我希望这次的比赛能有奖杯,因为对于我们学生来说荣誉才是最重要的嘛,让家人看看玩玩具也是荣誉哈哈。

下面我来介绍一下制作方法
素体:
   HT牌王素体素体——

头雕:
    牌王头雕——改造牌王头雕,打磨,面部重涂,制作发型,植发等等。

1.用田宫AB补土制作的头发,用假发上的头发制作辫子。
            2.以田宫水性漆进行重涂眼睛,眉毛和眼线等。
            3.用AB补土制作头饰,用田宫的水性漆上色。
手:
   HT的吊卡上的手,用补土加上盔甲后用田宫水性漆上色旧化。
衣服:
    在妖大那定做的黑色紧身衣(质量很赞啊)。
鞋:
    用SUPER美国泥制作的鞋子,田宫水性漆上色旧化。

全身盔甲:
    SUPER美国泥全手工制作,田宫水性漆上色。
腰带:
    旧沙发上撕下来的PU皮,用田宫水性漆上色。
铁胆龙吟枪:
    在工地上捡的铜棒,回去后加工上色并磨损旧化,上面的毛毛因为比赛时间太赶用假发涂了下色。
护裆:
    沙发皮上色旧化
披风:
    这个真是不好意思说,说出来大家会觉得是个恶心的东西,也会觉得是个好东西,反正是在超市5块钱买来的,经过剪裁就做出来了。
背景:
    有两个背景一个是宫廷的,一个是废墟的,从网上找的,PS处理了一下。去打印店打印过塑了一下。(受HT教父背景的启发,哈哈)
下面是小弟用单反拍的,第一次用单反,还是借同学的呵呵,拍了好多挑了一些好的贴上来

超帅的云哥开场动画,一定要看哦

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:34#作品:惩罚者 join us
下一篇:36#作品:STEAMPUNK 世界属于勇敢的探索者
帅气,除了关羽张飞,我就喜欢赵云了!
我要说一句 收起回复
和三国5里的真的好像!
我要说一句 收起回复
做的好帅啊。。真不错。。盔甲接缝在处理下就好了。
我要说一句 收起回复

顶!好东西,一是本来喜欢中国兵人,二是基本完全自D的,除了一个素体。楼主是参赛的,最好按照现在的作品编号给自己的作品编上号。
我要说一句 收起回复
敌羞吾去脱她衣[48f1e44202000n9e]
我要说一句 收起回复
还原度很高~~好作品,我还是比较喜欢用关羽
我要说一句 收起回复
哗,这个棒啊
我要说一句 收起回复
HT牌王的头改的啊!
真不错!
我要说一句 收起回复
很帅的超现实猛人啊
我要说一句 收起回复