兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 大年三十携新柜子给大家拜年了

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次在年三十发帖啊   
往年的三十   都是在长辈家过的   
今年呢   呆在家了     老婆马上要生啦   就在这几天  所以不敢到处跑了   老老实实在家呆着吧   
也挺好的  我这人其实不喜欢人多吵杂    还是在家清净的好
正好有点时间   拍拍才做的柜子    过两天宝宝出生了   相信就没有这么多闲心了

好了不说废话了   上图了   不太会弄老爸的相机哎   大家凑合看

给年三十还在电脑前看帖子的朋友拜个年 !!!

全柜图

第一层  钢铁众

钢铁侠超有爱  无奈入坑晚了   前面老货追不起了

T4众

第二层

出掉了EB教父  入了HT的   太明智的选择了啊

用光很难掌握啊  就是拍不出自己想要的效果

MJ大爱   前州长更大爱

实在太喜欢了  忍不住又捏了张

超有爱的铁血  狂铁血  越看越有气势

割头皮的和应该被割头皮的

这个也是很爱很爱

MEDICOM的东西很好玩  无奈JOJO系列太贵了   越来越贵  如不起了

乱入些其他玩具

PAPO 龙  很好玩啊   

累啊   发帖不易

宝宝出生后   很可能就要退出玩具坑了    心思不能再放在这了    没办法   要对家庭负起责任啊 !!

再次给看帖的兄弟拜年了    !!

上一篇:问大家个急事~
下一篇:发点手机照的相吧,小丑警察,第一个和最喜欢的一个HT玩具!!
希望母子平安~新年快乐
好多东西呵呵 想要买不起的留下最真诚的祝福
我要说一句 收起回复
有气势
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ht的铁杆啊
我要说一句 收起回复
东西很多
看来是一步步步入12寸陷阱的
哈哈
我要说一句 收起回复
小弟预祝lz喜得贵子,阖家幸福。。不过孩子大一点时要把玩偶看好,否则的话,嘿嘿。。。。钢铁侠就要从窗户灰出去了
我要说一句 收起回复
大哥真帅!恭喜楼主了!
我要说一句 收起回复
XD爱好蛮多的啊~~
我要说一句 收起回复
从影视到动漫的物件儿都是超赞的啊。
我要说一句 收起回复
好东西真多啊~~
我要说一句 收起回复