兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 疑问:有没有收coomodel的6管机鎗的?进来看下实物--P1官方回复+解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
官方回复:

该款产品很多部件都没上胶水,出厂时为的是所有部件可以自由分解,件数过多,造成了部份略松,以致在包装和运输过程中不慎遗失

像LZ的现在的情况是缺少一个部件,请买家联系相关卖家,该卖家会解决这个问题。

#####################################################

coomodel

coomodel

刚拿到实物,好像比说明书上少个零件,在扳机右下方弹药插口后部...
有购买到的朋友可以提供实物图对比吗?是否我有中奖....
但是这部分如果零件如果是少了,也不见有任何插口或者粘贴过的胶痕,还是出厂就完全没组装上去?

上一篇:纯属恶搞,新年快乐
下一篇:目標: 孟良崮!!---華東野戰軍某部突擊連連長, 1947/5
sunjun_712 发表于 2011-2-9 23:42
刚拿到实物,好像比说明书上少个零件,在扳机右下方弹药插口后部...
有购买到的朋友可以提供实物图对比 ...

官图红箭头的部分,我的实物却缺失这部分。。。
我要说一句 收起回复
我也最近打算入这个,LX解答~
我要说一句 收起回复
LZ中奖了 这个零件是连在主体上的 我刚看过
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2011-2-10 00:03
我也最近打算入这个,LX解答~

其实东西整体来说还不错,部分是金属件,可拆卸的设计有金属零件很令我放心地把玩。枪管的手感好像也是金属管,这都要赞一下。
只是六管枪管和枪身的衔接零件有公差,枪管安装后略微松懈,容易歪掉,完全就是接口部分的设计缺陷...。另外就是部分零件还是太肉,这个品牌的塑胶件都有这毛病...合模线和推出孔拜托厂家以后藏在看不到的角度里拉,这价格就做工细致程度和上色来说还要有待提高。
整体做工比之前的榴弹枪好不少,不过价格也不是一个级别了。。。送个包就差不多了...省得我还得另外去买那捆绑半身模特一起出售的大包...
我要说一句 收起回复
你可以找下盒子里~这个东东有些地方粘合不牢靠或者少胶的!
我要说一句 收起回复
lz配个模特给照下吧~~~
我要说一句 收起回复
悲剧了,节哀
我要说一句 收起回复
我的还没到,不知道怎么样
我要说一句 收起回复
悲剧了!
我要说一句 收起回复