兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 北京下雪外拍啦!——攻打巴斯通尼新城

BBICN 上海旗舰淘宝店

210日北京终于下了60年来最晚的一场雪,下午稍晚时候,赶回家随意找了一些穿冬装的兵人出去外拍,光线已经有些不够,加上儿子在旁边,简单外拍了几张。
咱收兵人的基本原则是,每款服装的收一个,尽可能不重复,不然没地方放,架线兵是凑巧收了两个,发现可以前后带架线器,丹尼洛夫的头可以D苏军,而且总体评价还行,就都留下了;所以没有成建制D兵人兄弟的那种阵势。咱的兵人,有整盒的,有收二手的,也有自D的,比如本次外拍的德军滑雪兵和美军飞行员(都是尽可能利用手里的散件)
保罗斯和巴斯通尼101空降兵放在一起,肯定穿越了,所以就彻底穿越一次吧。
不费话了,上图,大家凑合看。

保罗斯上将:终于下雪了。

希望这场雪能帮上我们。

好好巡视一下,看有没有美军。

这天气,快赶上斯大林格勒了。

好像有飞机的声音,美军空降了?

终于等来了60年来最晚的一场雪,俺家的冬小麦有救了。

春雪贵如油呀!

这巴斯通尼新城是元首特批给咱建的部队经济适用房呀,不能让美军占领了。

这天TMD太冷了,冻死我了。

我把大衣、手套都给你了,还喊冷?我冻得连电话都拿不住了!

听说美军101师已经空降了。我分的房子正装修呐。

好象附近就有美军……,咱刚给新家买了家具,不会便宜了美国人吧

让我在雪地上撒点野吧,阎王爷操小鬼,舒服一会儿是一会儿。

我在附近转了好几圈了,也没看见美军的影子

再去转转

您放心,咱比巴斯通尼新城的保安强多了!

绿豆绿豆,我是大蒜,大蒜呼叫绿豆,我这里只有我和飞行员两个人,你们在哪里?

什么?满天都是防空炮?傻瓜!那是中国人过节放的礼花!!

汤姆他们提前跳伞了?落在北五环天通苑了?情报部门说的?TMD收集的是售楼广告信息吧?那是郊外,德军都在城里、在巴斯通尼新城呢!!要赶上堵车,到城里得2小时!

我们就在巴斯通尼新城

你们落在西直门立交桥上了?完了完了!那桥设计的连中国人没1个小时都转不下来,你们直接跳桥吧。

这鬼地方,都能听见德国人说话,怎么没看见人?还下雾了。

靠,侦察连不是说这里有个大湖吗?我她妈的特意留下了救生衣。
其他东西都仍了

估计又是被开发商出的宣传地图给骗了!!

上一篇:很想问一下白盒勋章到底怎么带!
下一篇:请教德军绑腿鞋
对白有意思,通信兵的船帽还得往下压压~~~
我要说一句 收起回复
这次北京雪不大啊,听我妈说是小雪。你住哪儿啊,雪还挺大
我要说一句 收起回复
呵呵 对白挺不错的 怀念北方的雪
我要说一句 收起回复
姿势有点僵啊,冻的?

我要说一句 收起回复
外拍辛苦,德美雪仗图
我要说一句 收起回复
孤独漫步者 发表于 2011-2-11 19:42
对白有意思,通信兵的船帽还得往下压压~~~

拍通讯兵的时候,儿子过来捣乱,兵人倒了,赶紧立起来再拍,结果就没注意整理军容,带着活兵人拍兵人很累呀,呵呵
我要说一句 收起回复
自然光真好~~~
我要说一句 收起回复
呼和浩特也下了,可是我还没反应过来,就化没了。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
第一张很好看
我要说一句 收起回复