兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 今儿情人节和生日一起过,哥拍点给力的给大家助兴~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

先祝哥生日快乐吧,希望大家今天都很HI,祝愿大家兔年吉祥,收到更多自己喜爱的12寸!!!

订的柜子还没到货,大家凑活着看吧哈
3A toys ASHLEY WOOD Jung de Plume 丛林 迷彩 单鼻.JPG
3A Toys The N.O.M Commanders.JPG
DID 3R 阿道夫希特勒 老年版.JPG
DID 3R 元首希特勒.JPG
DID 3R阿道夫希特勒青年版.JPG
DID 80017党卫军旗手.JPG
DID 80030希特勒党卫军旗卫队旗手.JPG
DID 80040二战德军元首大本营狼穴卫兵(礼兵) 黑ss.JPG
DID 80042 德军宪兵.JPG
DID 80055 德军宪兵.JPG
DID 80062 苏军.JPG
DID 80064 帝国保安局中校.JPG
DID 80065 史陶芬博格.JPG
DID 80071德军狙击手康尼少校.JPG
DID 德军地雷兵.JPG
DID 德军工兵.JPG
HOTTOYS 无耻混蛋 汉斯兰达.JPG
ITP 二战德国党卫队将领黑衣制服版海德里西.JPG
DID 3R 海德里希.JPG
DID 3R 海因里希希姆莱.JPG
DID 3R 卡尔邓尼茨.JPG
DID 80068 八周年纪念版便衣警察.JPG
DID 80070切格瓦拉.JPG
DID 80072苏军狙击手瓦西里.JPG
HT 猿人第四代 白猴子宇航员 限量400带证书.JPG

上一篇:SS-TOTENKOPF集中营看守
下一篇:龙的MG42机鎗架能放MG34机鎗吗?
眼馋啊~~
我要说一句 收起回复
呵呵,情人节快乐
我要说一句 收起回复
情人节快乐!
我要说一句 收起回复
各种羡慕嫉妒恨..
我要说一句 收起回复
又见屯货盒子党...楼主兄弟情人节快乐...
我要说一句 收起回复
盒子党
我要说一句 收起回复
我想搶劫了~
我要说一句 收起回复
回复 小兵瓜子 的帖子

盒子盒子是最爱啊啊啊啊啊啊啊啊,情人节快乐哈
我要说一句 收起回复
好货不少!盒子先来
我要说一句 收起回复