兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Figureboss新品:1/6男士西装套装-(米色+黑色+灰色)-三色入

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下都是不包括素体头雕和鞋子

S-CLASSIC-01  米色西裝套裝 Cream colour suit set

(米色) 西裝外套一件 Cream colour suit jacket 1pc
(米色) 西裝褲一條 Cream colour suit pant 1pc
(籃色)裇衫一件 Blue shirt 1pc
(啡色) 皮帶一條 Brown belt 1pc
(啡色斜紋) 領帶一條 Brown twill tie 1pc

上一篇:Toys City官方效果图:海豹5队-山地行动版-(大货实拍)
下一篇:DML:德SS第11“北欧”志愿装甲掷弹兵师-突击炮乘员与铁拳-1944东线-70780#更新

S-CLASSIC-02  黑色西裝套裝 Black colour suit set
(黑色) 西裝外套一件 Black colour suit jacket 1pc
(黑色) 西裝褲一條 Black colour suit pant 1pc
(白色)裇衫一件 White shirt 1pc
(黑色) 皮帶一條 Black belt 1pc
(黑色斜紋) 領帶一條 Black twill tie 1pc

我要说一句 收起回复
S-CLASSIC-03 灰色西裝套裝 Grey colour suit set
(灰色) 西裝外套一件 Grey colour suit jacket 1pc
(灰色) 西裝褲一條 Grey colour suit pant 1pc
(白色)裇衫一件 White shirt 1pc
(啡色) 皮帶一條 Brown belt 1pc
(啡金色斜紋) 領帶一條 Brown and golden twill tie 1pc

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -2 我跟帖数字是占楼,你还灌水,该打~

米色不错...
我要说一句 收起回复
最后的光头白模很像成奎安啊
我要说一句 收起回复
为啥不带皮鞋呢,还得单买去
我要说一句 收起回复
一套多少米 可以考虑入一个
我要说一句 收起回复