兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[公告] 2010兵人在线&ZCWO杯-潮流科幻主题1/6人偶创作赛-获奖名单公布

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
哈哈哈 期待二战啊!!!
我要说一句 收起回复
不错啊,基本上几个实力强、评价高的作品都得奖了,祝贺一下
我要说一句 收起回复
30号作品会量产吗?
我要说一句 收起回复
我觉得"末日鸟人"做的不错,应该在前三甲之内的,可惜了
我要说一句 收起回复
这结果还是很靠谱的,说明坛子里大家欣赏口味还是比较类似的。恭喜获奖的!期待下次比赛,这次没赶上,下次我可就要参加了,呵呵。。
我要说一句 收起回复
末日鸟人,作者怀着一颗充满极其富有的创造的想像制作了这只玩具.初次见、极其富有想像力的概念直入我心.够科幻、整体科幻形象所配置的副件、让我觉得更加的美妙....我想通过这个产品、谁会有多少人在自己脑海里能想像出来....有了这只鸟人我想给今后的科幻人偶的发展也带来了很大帮助、至少我是这么认为的.... 来吧 评委们.这个世界是想像出来的....只有想像才有未来.我支持你CK 加油CK.....

我觉得"末日鸟人"做的不错,应该在前三甲之内的,可惜了
我要说一句 收起回复
哈哈 起来看到自己能获奖真是件高兴的事情 本来没有这次大赛 这个作品也是要发表的 不为别的 就是想说国内也有和tony一样关注本国历史的的玩家  个人很喜欢CK兄弟的鸟人的 有创意 有拍摄技巧 而且作为收藏会是很有韵味的一款 这些都是值得我学习的地方 水中幽灵这款作品我也十分喜欢 旧化到想象都很出彩 还有体现手工技巧的赵子龙 那个美术功底我是很敬佩的 我想我能获得第一名还是占了中国题材的光 下次把这个发到osw去 让老外也知道那个时期日本武士根本不算什么 也有菜的时候 别一想到东方的武士就只剩下日本那几个形象  另外感谢各位给力的投票 至于这款能不能量产我说了也不算  如果作为单纯玩具的定义我觉得这款不太适合 而且在装备上还可以在调配下 不过我希望他能量产 让更多的同好有更多的本国题材的藏品
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 100 活动奖励

终于公布了~
我要说一句 收起回复
期待现代类比赛开始!
我要说一句 收起回复
结果很公正啊,恭喜各位获奖者~
我要说一句 收起回复