兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 666666

[头雕/素体] Headplay新头雕原模: 黄秋生

BBICN 上海旗舰淘宝店
这么好的手艺做点咱中国的明星吧,古惑仔的浩南,山鸡,乌鸦,大飞,僵尸道长林正英,英雄本色的豪哥和小马哥,吴镇宇,李连杰的黄飞鸿,周星驰,周润发的赌神,孙红雷……可以的话做些女星头雕,那些大牌的场子出的比较像的女头雕,屈指可数,以 Headplay的能力,如果能出些女星肯定能大卖的。 Headplay出的头雕性价比很高,是广大兵人爱好者的福音!
我要说一句 收起回复
完全看不出来是黄秋生
我要说一句 收起回复
黄秋生现在很瘦了 加油HP!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
请问怎么做的?教教我嘛!
我要说一句 收起回复
点他的痘痘要累S人的......
我要说一句 收起回复
在做原模或新品初期推广,进行市场摸底的时候,HP是否可以采取仅公布图片,不做产品说明,让广大玩家来辨认,如果大家一眼就能看出来,说明这个东西成了。
我要说一句 收起回复
黄秋生有这么瘦么 皮肤有这么光滑紧绷?
我要说一句 收起回复

近年黃秋生先生非常瘦,而且他的一個亮點是髮型!希望能把這個2邊鏟青 留中間的髮型做出來。
我要说一句 收起回复

其实这种发型挺好的 适合军事类玩家带头盔  顺便佩服下这细节雕功 和EB的叶问差不了多少了 细节一直很牛啊!!佩服

那个  蒋委员长啥时候出啊? 都准备好衣服了等着呢~
我要说一句 收起回复
chung814 发表于 2011-2-20 15:23
短髮好!! 免得我的國軍人偶找不到適合的頭雕!! 這款不管做的是春夏秋冬哪個季節生的, 我都會要!!

814大大这句话说的好......有内涵  既说明了短发的好处又说明了相似度.......      

但微笑的头不适合搞国军吧? 难道搞个受降的场景 一手拿着日本军官的武士釖一面笑?
我要说一句 收起回复