兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 13#作品:丛林中的绿魔--海豹小队在越南

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位同好大家好 这次准备带2个参赛作品 都为海豹题材 先上第一个作品 越战中的海豹小队 本小队由8人组成 基本符合海豹的战术组合 越战中的海豹属于刚刚起步的特种部队  职能&活动范围和同期的特种部队 比如 SOG FR等比较还是比较小 一般在河流边缘活动 名气也远远不及现在 我由于对海豹比较感兴趣 所以也做了这一只的海豹小队 算是对自己题材的丰富 做现代作品我的主要观点是能买的 绝对不自己做 因为自己的手艺和工具做不到厂家的工业生产标准 所以这次只做了一个东西就是XM177下挂的XM148榴弹发射器 本来还做了一个AN PVS2的瞄准器 但由于在21世纪的产品中找到这个瞄准器 所以就上买到了 感叹上21世纪真是让人欢喜让人忧的品牌 这个作品还真正全靠它了 很多的配件都来自它们 但肯定不能全用 也不能直接用 我一直觉得越战中的海豹如果没有M63和XM148是很大的遗憾 幸好在论坛上求得一把m63 感谢北京兄弟的割爱 资料图片什么的我就不上了 网上论坛上也很多 主要的一点是如果您想做越战题材的 不妨移步去看看CWi的神贴 我就是从中学到很多的东西 
配件上由于人数较多 我就不一一来叙述了 主要的几个品牌是 HT SS TS 龙 21世纪等 各位实际上仔细看看图片也能分辨出来的 地台是自己做的 方法就是1 先做一个底板 2喷3M的喷胶 3 买一些做模型用的树粉草粉等 撒在上面 4石膏做起伏 5 买一些成品的塑胶草 树做装饰 6 丰富旧化等 本来我还要喷一层水性漆做色差的 由于模型漆用完了 下次再做 也算一点小遗憾 哈哈 
先来几张没有PS过的地台全景

再来一张主武器的特写
然后是PS过的一些图片

然后按习惯是小队的单人照了

好了 第一个作品上完了 感谢各位观看 也祝愿后来的参赛作品越来越好

评分

ZIP + 2 + 21 + 2 + 2 比赛奖励

上一篇:12#作品:使命召唤黑色行动- Frank Woods
下一篇:14#作品:第十山地师精锐枪手 K2
真不错啊!顶了!
我要说一句 收起回复
顶一下越南米军在
不过对手对不只有越南猴子- -还有CHINESE
我要说一句 收起回复
顶了。LZ貌似买了21世纪的虎纹狙击手,那款实物怎么样啊?
我要说一句 收起回复
这个真是大制作啊
我要说一句 收起回复
给力啊 必须顶
我要说一句 收起回复
这么好的作品,一定要顶!
我要说一句 收起回复
回复 橘子牧师 的帖子

十分不好 我主要是看上这个拍pvs2才买的 其他基本没用哦 比如枪 衣服 素体等 很难做出好的效果
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-2-26 20:10
回复 橘子牧师 的帖子

十分不好 我主要是看上这个拍pvs2才买的 其他基本没用哦 比如枪 衣服 素体等 很难做 ...

谢谢了
我要说一句 收起回复
有几个小细节有点问题,比如浮领上的通气孔。
我要说一句 收起回复