兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 胖扁扁

[2011-Soldierstory现代] 13#作品:丛林中的绿魔--海豹小队在越南

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉2个穿牛子裤的不是特别的自然啊.越战里应该没有吧?
我要说一句 收起回复
向楼主学习, 非常棒
我要说一句 收起回复

當有新武器出現,小隊組合也不斷轉變!龍記四人彩繪也有不當的地方!
我要说一句 收起回复

夜視鏡也有用。

夜視鏡也有用。

大胡子也不少!

大胡子也不少!
SEAL Team 1 in Vietnam_3d3rVkbEbzZe.jpg

電筒貼在左邊吧!

電筒貼在左邊吧!

除特製火帽外,也增加藏彈量!

除特製火帽外,也增加藏彈量!

當娤上XM148時,前護木改用金屬的!

當娤上XM148時,前護木改用金屬的!

槍托是伸縮的!但長版不是。

槍托是伸縮的!但長版不是。

用海軍MK2,K-Bar的皮套易破損!

用海軍MK2,K-Bar的皮套易破損!
再配的快艇就完美了
我要说一句 收起回复
BG1RG 发表于 2011-9-17 01:00
再配的快艇就完美了

21世紀出過呢!
我要说一句 收起回复
再顶一次,好作品。
我要说一句 收起回复
回复 cwi 的帖子

感谢cwi师兄的资料补充 的确在做这组海豹时 没有看过文字资料 对于越战海豹的组队有些想当然的组合 当时的想法在于对于出现过的武器配置做一个展示 对于实际中的使用 战法 都不是很了解 仅仅限于一些图片资料 另外想咨询下师兄:海豹的珊瑚鞋是哪种?是不是就是SS和HT出过的那双黑色胶靴?另外看资料 很多海豹当时也用简易的橡胶轮胎做成鞋底 然后用绳子穿好做鞋带 您有这方面的资料吗?
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-9-17 10:22
回复 cwi 的帖子

感谢cwi师兄的资料补充 的确在做这组海豹时 没有看过文字资料 对于越战海豹的组队有些想当 ...

HT當年的海豹也錯處不少!
我要说一句 收起回复

TS珊瑚鞋。

TS珊瑚鞋。

TS出過珊瑚鞋的

TS出過珊瑚鞋的

HT當年出品錯處不少!

HT當年出品錯處不少!

HT那鞋未拿過上手,相信是這對CIDG用的鞋。

HT那鞋未拿過上手,相信是這對CIDG用的鞋。

這是當年珊瑚鞋真品,再後有近似的!

這是當年珊瑚鞋真品,再後有近似的!

近似也不少?

近似也不少?

這種車輪料改出來的鞋

這種車輪料改出來的鞋
回复 cwi 的帖子

太谢谢了 一直找这个没找到 看来 珊瑚鞋没办法啦 老货不可求啊 目前只有HT的和SS SOG的黑色 不过自改凉鞋倒是比较好办 弱弱的说句 这个珊瑚鞋可真像今天的匡威
我要说一句 收起回复

早期獵人迷彩造型參考。
我要说一句 收起回复

在網上見過這商品,但不知來源?

在網上見過這商品,但不知來源?