兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 胖扁扁

[2011-Soldierstory现代] 13#作品:丛林中的绿魔--海豹小队在越南

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 godspeed 的帖子

你说的很有道理 我根本就是af 所以也从af的角度来看问题 我在做这个的时候参考的也是af的帖子比较多 所以有错误是难免的 有错误就改进嘛 也是学习的一个好机会 我只有一个人 但喜欢玩小队 又喜欢做场景 做旧化什么的 平时还要工作 只有业余时间来做这些 在组队时的确考虑得不是很规范 这点我承认和各位现代大师的水品还是有很大差距的 但有一点是每个人我都是花了心思的 也许组合方式有错误 比如拿散弹的也配m79 xm148那个带电台等 这些的确没有依据 至于小队成员的组成我也不会说我就是正确的 我只是按照我的理解去做这个和上个小队 一个人都有错误 8个人错误就更多了吧 哈哈 所以能不能被SEALS认可 我没办法去求证 只要我自己能从这个制作过程中享受到乐趣 学习了知识 就很开心了  您的批评很到位 一阵见血的指出我的薄弱环节 希望您能一条一条的提出意见 实际上也给后来想做这个题材 或组队的兄弟们有很大的启发吧 谢谢
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

小梨兄弟来了 还期待您的马岛英军呢 对的 看照片 一般都没有背包 而且也没有那么多的装备 只有很实用的装备 我主要觉得用了大量21的廉价货想把它遮一下 所以多用了几个 就假装是稍微走远点多备点东西 呵呵
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-2-27 00:53
回复 小梨 的帖子

小梨兄弟来了 还期待您的马岛英军呢 对的 看照片 一般都没有背包 而且也没有那么多的装备 ...

其实我看了兄弟的两组海豹 觉得最大的缺点就是装备太多了 现实中一般不会带这么多装备的
所以这样反而不真实 还显得臃肿杂乱
我要说一句 收起回复

另外 马岛因为大致和BS整盒没差别 也没怎么改 就不当参赛作品了 越战方面SOG的大背包还没着落所以就还是以现代作品参赛 PS:其实我是在等相机
我要说一句 收起回复
回复 godspeed 的帖子

要不兄弟您也把您的海豹小队做出来让我们学习下 小队怎么才是最SEALS的 看得出楼主花了很多功夫 从散件的收集 到最后的组装 旧化等等 看您也没发过什么作品 您几句话就轻轻的说了 也许您很懂 当过海豹 可我们不懂啊 要不您专门发个教材贴 请个海豹给我们上上课 我们应该怎么玩?
我要说一句 收起回复
準備了好長時間吧,大場面,大製作
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

也许吧 每个人都有自己的理解 装备多少其实也要分任务的 上个海10车辆花了太大的心思 以至于很多地方没有仔细理理 这次的海豹也肯定有很多错误 自己开心就好 我本来在装备上就不是强项 又不想重复照片上的东西 再说战场上的东西本来就说不清楚 你这样用 我那样用 我理解的是在大的范围之内就可以了 比如MK12 spr 海豹就只用mod1等等 美国人做的都有装备错误 何况我呢 流传的照片只是其中的一部分而已 谁敢保证是对的?海豹如果和USMC一起执行任务 捡了把m16A4被照下来了 我照着它做了个海豹 您说是正确的还是错误的?呵呵
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

期待您的大作
我要说一句 收起回复
靠~~大部头~~~太给力了~~~~
我要说一句 收起回复
又见胖兄大作,花了很多心血的作品必须顶。虎纹是哪家出的?
我要说一句 收起回复