兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zixueyao

[2011-Soldierstory现代] 73#作品:Viper Hood Man

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个强啊
我要说一句 收起回复
zixueyao 发表于 2011-3-20 13:54
学学  裁、缝 吧

小妖开培训班吧~O(∩_∩)O哈哈哈~我前排报名啊~
我要说一句 收起回复
太牛了  这个作品 。。
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2011-3-20 14:12
这段点评的酸味实足让人反胃,不禁让人开始担忧RHG大师是否会因为落选评委一职而缺席这样高水平的比赛

...

好辛辣!O(∩_∩)O~和谐社会,切莫争执~
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2011-3-20 14:12
这段点评的酸味实足让人反胃,不禁让人开始担忧RHG大师是否会因为落选评委一职而缺席这样高水平的比赛

...

这年头是靠真本事说话的, 乱扣帽子不显得你有多大本事.

06年虎头蛇尾的比赛已经让我对这样的比赛提不起什么兴趣了, 这次从头至尾我既没有表达过要参赛意愿, 更没有表达过当评委, 对于一个从未"参选"的人, 你"落选"一说不知从何来?

虽然经常感叹现如今兵人圈里的总体氛围远不如前, 但是这次比赛所体现出来国内玩家的水准真的很让我感到惊讶, 和5年前相比整体水平有了极大的提高.

我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2011-3-20 15:53
好辛辣!O(∩_∩)O~和谐社会,切莫争执~

多谢提醒
我要说一句 收起回复
Dashing 发表于 2011-3-20 15:57

06年虎头蛇尾的比赛已经让我对这样的比赛提不起 ...

呵呵,大师您多次提到本次比赛的评委水平问题,请问大师您又何尝不是给别人乱扣帽子,
既然尊称您为大师,鄙人的本事自然是不如大师您啊,这种小问题大师就不必蛋疼了……
不想争执,只想请教大师一个问题,大师多次提到“评委是否有能力”这一担忧不知从何而来??
我要说一句 收起回复
Dashing 发表于 2011-3-20 15:57

06年虎头蛇尾的比赛已经让我对这样的比赛提不起 ...

农兄勿怒~玩家各有所好也各有所长,其实比赛只是促进大家交流的一种方式,何必计较得失~我倒觉得兵人圈子正赶上了好时候,百花齐放百家争鸣的繁荣景象前几年如何能够预见到~很期待农兄的佳作~也希望比赛圆满~
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2011-3-20 16:17
农兄勿怒~玩家各有所好也各有所长,其实比赛只是促进大家交流的一种方式,何必计较得失~我倒觉得兵人圈子 ...

ZHU兄弟说得很对啊,比赛让大家在较短的时间段同时看到了大批平时不一定能见到的作品,这不是很好的事吗?何必在这个时候蛋疼“虎头蛇尾”“评委水平”……功利心不要这么强嘛,不要这么庸人自扰嘛,身为大师应该放开心胸一点嘛,期待早日看到老农大师的旷世大作,相信已经完成99%了吧?非常期待啊……真心话……实在太期待了!!!
我要说一句 收起回复
高手太多了
我要说一句 收起回复