兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 愤怒的耶稣

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
six62150 发表于 2011-4-6 18:02
楼主你干嘛隐私设置,不给人家看你以前的贴??事迹?
你的ac  ID是什么?
说出来吧

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】
89 个评论 - 1793 次查看
请Z大不要删,谢谢。 之前的发了个交换帖子:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104724 用蝙蝠侠换T2 阿诺,ID:粘粘年年鱼 联系本人,并要求交换。他是广州人。 随后我发了公 ...
2011-3-21 17:25 - 愤怒的耶稣 - 纠纷处理区
【已售出】 EB 风云 步惊云 郭富城800元
19 个评论 - 533 次查看
全新买来就换了个开掌手型,装了把绝世好剑,再也没有动过,无把玩。无任何损坏和掉漆。原头雕还是很像郭富城,自己技术烂,没拍好,将就看下吧。无支架。有外盒,成色不错,但不适合盒控。 HT教父的增肥裤子, ...
2011-3-15 16:06 - 愤怒的耶稣 - ◆散件交易区◆
█ 越战三人组 █
21 个评论 - 415 次查看
越战三人组
2011-3-23 20:07 - 愤怒的耶稣 - 〓1/6潮流与影视题材讨论区〓Fashion&action〓
越战金刚狼
37 个评论 - 643 次查看
D个越战金刚狼,觉得电影里面金刚狼越战造型最帅。 前前后后看了数遍金刚狼前传里他的越战造型,其实战术腰带左上的小袋子电影里面是没有的,电影里面多了个小包包,不知道是干嘛用的,还有把类似于M4的枪,不知道 ...
2011-3-21 22:43 - 愤怒的耶稣 - 〓1/6潮流与影视题材讨论区〓Fashion&action〓
【和 ID:粘粘年年鱼 的交换公正贴,请大家公正,绝不虚假绝不忽悠】
14 个评论 - 305 次查看
我发的原交换帖子:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1 最后更新时间是 今天下午 3:28。不会再更改了。请留意。 具体交换细则:我用我的HT DX蝙蝠侠(具体描述 ...
2011-3-12 23:13 - 愤怒的耶稣 - 公告及建议
关于HRADPLAY 基努里维斯脑袋 求教与讨论
15 个评论 - 376 次查看
[评测] 实物组配效果:Headplay - 基努里维斯 头雕:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 借用下三优兄的 个人觉得还不错,就是没什么神韵,但的确是目前市面上最接近的了 ...
2011-3-17 17:05 - 愤怒的耶稣 - 〓1/6潮流与影视题材讨论区〓Fashion&action〓
安徽大学情书大赛一等奖作品《生命是一场幻觉,而你是我的光》
13 个评论 - 197 次查看
一年前,或者是更久的日子之前,我被自己困在时间的孤岛,我自言自语说我等待你,沧海桑田也等待你。 湖泊伪装成天空,命运扮演作旅程,浮尘掩盖了爱情的真相,阳光也欺骗我单一的触觉。于是我决意要盲目,就算 ...
2011-3-12 03:14 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
【全身上下的痣各代表什么?】
11 个评论 - 190 次查看
1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。 2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。 3、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。 4、 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意 ...
2011-3-12 03:15 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
【已售出】现代小散件,M4,MP5 和诸神袋子
8 个评论 - 358 次查看
如图所示,所有打包50. 暂时预订 榴弹枪墙头断了,断件在,可粘好。 第三把HT MP5 无弹夹 MP5旁边的是手鎗绑腿的包 还有个诸神袋子、 总计5样 QQ:905257812
2011-3-12 20:09 - 愤怒的耶稣 - ◆散件交易区◆
【更新细节图】hottoys DX 蝙蝠侠 金刚狼
35 个评论 - 1161 次查看
HT DX 蝙蝠侠:少地台,其他全陪无损。送HT全新的吊卡支架。发光头部正常,电量充足。盒子9新 不完美 盒控止步 标个价2000 HT 终结者康纳2.0:全配无损无掉漆,虫子机器人发光正常。地台完好。盒子很新没问 ...
2011-3-9 22:56 - 愤怒的耶稣 - ◆散件交易区◆
此贴作废,不用留言了,谢谢各位
16 个评论 - 366 次查看
新帖子更新:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=#pid2000560
2011-3-11 02:37 - 愤怒的耶稣 - ◆散件交易区◆
【【【求购 EB 聂风 】】】【【【 EB 1:4 猛龙过江全身像】】】
1 个评论 - 27 次查看
求购 EB 聂风 EB 1:4 猛龙过江全身像 最好是全配的2手,没有损坏就行。有意的直接pm我。收到立即回复。淘宝价的就不要来了,谢谢。
2011-2-8 22:43 - 愤怒的耶稣 - ◆商品求购区◆
【已售出】试出个 EB 的 老货 霍元甲 李连杰 HT教父散件
11 个评论 - 358 次查看
试出个EB的老货霍元甲,不含背景牌。 主体9新,武器没动,其他手型没动。盒子9新。眉毛不掉漆。脸还是比较像的,仁者见仁吧,下面有李连杰的照片对比。 价格:1000 另还有HT教父散件:西装西裤小背心增肥裤+康纳 ...
2011-3-8 17:43 - 愤怒的耶稣 - ◆散件交易区◆
哈佛图书馆的二十条训言
11 个评论 - 185 次查看
作为闻名于世的学府,哈佛大学培养了许多名人,7位美国总统以及各行各业的职业精英。哈佛学子接受了什么样的精神和理念?哈佛图书馆墙上的20条训言似乎已经给出了答案。短短数语,引发深思,给人启迪。 哈佛图书馆 ...
2011-2-24 20:15 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
【求助】DIY一个阿德里安·布洛迪,钢琴家造型。希望 Hesdplay 能出个头雕啊。
28 个评论 - 623 次查看
非常喜欢阿德里安·布洛迪主演的钢琴家。想DIY一下他在片子里面的造型。头雕好办,罗伊斯的脑袋,发型不同用个礼帽遮一下就行。主要是服装,什么牌子的搭配最好。力求还原到原来电影的造型、求助大家什么造型最好! ...
2011-2-11 20:41 - 愤怒的耶稣 - 〓1/6潮流与影视题材讨论区〓Fashion&action〓
这排字谁写都写不工整
16 个评论 - 281 次查看
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 ...
2011-1-14 03:02 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
你绝对想不到,唐僧杀了亲生父亲并且逼死了母亲《西游记未解之谜》
16 个评论 - 706 次查看
西游记未解之谜 By:吴闲云 (1)《西游记》讲的是什么故事 (2)唐僧为什么要取经 (3)唐太宗地府还魂 (4)真经究竟有什么作用 (5)取经难,传经更难 (6)观音菩萨是一个什么样的人 (7)皇帝是最佳的传经人选 (8)唐僧 ...
2011-1-14 17:54 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
你怀疑过雷锋的真实性吗?
36 个评论 - 600 次查看
雷锋1960年参军,至1962年牺牲,一年多时间里共拍下200多幅照片。有那么多活生生的照片,总可以说是铁证如山了吧! 可是,话又说回来了。1980年代之前,对绝大多数中国人来说,拍照是一件很奢侈的事情,许多人 ...
2011-1-14 02:59 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
【你知道么?中国震惊世界的24个第一 !!!】
30 个评论 - 526 次查看
1、中国教育投资不及非洲的乌干达,失、辍学儿童人数世界第一 2、中国贫困家庭子弟考上大学,因为贫穷而导致父母自杀、家破人亡的案件数,世界第一 3、中国九亿农民几乎没有任何医疗社会保障,世界第一 ...
2011-1-14 02:54 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
看完此贴,我敢说我们的教育完了!(转自天涯)
27 个评论 - 467 次查看
儿子正在读高二,考了一道历史题:成吉思汗的继承人窝阔台,公元哪一年死?最远打到哪里?儿子答不出来,我帮他查找资料,所以到现在我都记得,是打到现在的匈牙利附近。 在一次偶然的机会,我发现美国世界史这道 ...
2011-1-11 23:17 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
包头市回民中学月考零分作文(转自豆瓣)
12 个评论 - 349 次查看
材料作文·小鸟飞越太平洋   阅读下面的材料,根据要求作文。   有一种鸟,它能够飞行几万公里,飞越太平洋,而它需要的只是一小截树枝。 在飞行中,它把树枝衔在嘴里,累了就把那截树枝扔到水面上,然后 ...
2011-1-12 18:27 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
中华人民共和国隐形税收一览——《南方周末》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 个评论 - 305 次查看
A先生可能是我,可能是你,也可能是任何人,他是中国最普通的一个三口之家中的丈夫和父亲。 Chanel女士香水100ml Chanel CoCo的市场售价为1480元。这个价格中实际上包含了17%的增值税251.6元,30%的消费税444 ...
2011-1-12 18:31 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】
『搞笑图文』笑死人不偿命的大牌广告
17 个评论 - 311 次查看
笑死人不偿命的大牌广告                                                                   ...
2011-1-11 23:21 - 愤怒的耶稣 - 【闲聊杂谈茶话馆】

帮你找了 有你想看的东西没? 别张嘴闭嘴的傻逼,傻逼这俩字谁都会打。
我要说一句 收起回复

马甲出来了~

为是不是愤怒的白痴回的贴??
我要说一句 收起回复
91楼
你正义感十足。这个是你回的第37个贴
辛苦了
不是马甲王八的话~···
我要说一句 收起回复
被传送过来的路人甲经过~~~
我要说一句 收起回复
six62150 发表于 2011-4-6 18:54
91楼
辛苦了

哎呦喂。。我多少贴您也数着数呢。敢情真是关注我。。

您不也是正义感十足的出来了么,如果不是马甲王八的话?
我要说一句 收起回复
six62150 发表于 2011-4-6 18:54
91楼
辛苦了

注意你的言辞
我要说一句 收起回复
tg的回答让人觉得很牵强的说,老说自己无辜,自己热心,问题出来了就自己闪人。别一副无辜的样子,我是宁愿牺牲自己的利益也保住自己的名声!给人咒自己的家人跟老婆也不敢出声,既然事情成这样了,要不公开骗子的信息,要不自己承担,我还佩服你!
我要说一句 收起回复
广州仔 发表于 2011-4-6 22:27
tg的回答让人觉得很牵强的说,老说自己无辜,自己热心,问题出来了就自己闪人。别一副无辜的样子,我是宁愿 ...

你觉得牵强就牵强啦,每个人的理解能力都有不同,你信又好吾信都好。果个人既信息已经在首页里了,难到你想睇既结果系我话我就系那个人?警告你米再扯我老婆出黎讲,我一定会爆粗回应你。以后回帖先睇清楚先!讲完!!!吾会再回复你任何评论,但只要你再拿我家人讲我一定会爆粗。
我要说一句 收起回复

回复 愤怒的耶稣 的帖子

你真的是理解方面有问题还是智力有问题?看清楚我说的人是你吗?还有一个很简单的问题就是你这件事上我只是作为一个中间人,难道如果做媒人介绍了一对夫妻结婚但结婚后因为双方不能生育的问题而离婚,那我这个媒人有责任吗?还要帮男的找个可以生育的老婆,还是要帮女的找个老公呢?一个小小的玩具也搞成好像个女人那样发这种帖来说,我打电话给你你又不听?我不是前几天看到帖被人翻出来,还有我的好朋友质疑我,我也懒得上来跟你解释这么清楚。你可能不清楚我的为人,要看看我的收藏吗?我用得着骗你的这个这么贵的东西?下面只是我一部分的收藏!!
我就不会为了一个本来就值一千都不够的东西来1500买!还要是缺件烂盒的!我宁愿2500买个全新的!!!而且我自己又不是没有!你信不信都好了,总之我已经解释了,我解释只是给我的所有朋友看。你信不信都与我无关!

我要说一句 收起回复
可能你的理解有问题就真,我讲你老婆托,暴粗!讲几句就暴粗!定是自己身有屎!根本讲唔过去,你比钱人,收货是你,朋友消失,你又失踪。太巧了吧,我本来都唔想出声,但实在忍唔住,你对广州群友,包括同你交易过的好,无交易过都好,大话连篇。米以为人地都唔知你讲大话,是唔拆穿你咋!米死撑啦,讲到自己甘唔缺钱,米同楼主四四六六拆掂距罗,你有咩?我都觉得丑阿!一个是骗子,一个无责任心的中间人!广州有你地为荣啦!
我要说一句 收起回复