兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 愤怒的耶稣

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
广州仔 发表于 2011-4-6 22:27
tg的回答让人觉得很牵强的说,老说自己无辜,自己热心,问题出来了就自己闪人。别一副无辜的样子,我是宁愿 ...

大家广州人  你又唔系受害者 你拿人老婆出黎讲把鬼..
我要说一句 收起回复
7头猫 发表于 2011-4-7 00:02
大家广州人  你又唔系受害者 你拿人老婆出黎讲把鬼..

就是因为大家都是广州人先晤想衰比人看,我由边度有讲距老婆,看翻D回复先拉,距比人问候全家咋,我好心提醒距!有钱晤代表晤回扼人,既然甘有钱何必失信于人呢?7头猫问心个句,如果你是比人扼的人你会点啊?换位思考啦!楼主是否倒卖,晤是成为比人扼的理由,买卖之下无公平与不公平,只有值得与不值得!
我要说一句 收起回复
最近好多火药贴……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我都唔会再复贴,有又好无有又好,反正人在做天在看,我只不过路过的姐,继续潜水!
我要说一句 收起回复
回复 广州仔 的帖子

甘你话我扼米扼罗,满意未?我扼过你未?问题系我有无帮过你,你自己心里有数!我同你无仇无怨你黎甘踩我?老实讲1500一只缺件既DX02比我都吾会买!吾讲了,就当系我扼啦!我有想过去距屋企抄距出黎,但系去到又点呢?报警话距以1500蚊买左人地只野换又吾换啊?人地分分报警话我系白撞,真系得闲无事为左尼D小事抄上去同人吵啊?
我要说一句 收起回复
帮我?帮我乜啊?林清楚你先好讲啊!唔是我都暴粗啊!
我要说一句 收起回复
我来补充一句,之前我通知了粘粘鱼, 但他一直不在此贴出现

为何不出现呢?

我要说一句 收起回复
这样无意思的战贴可以无休止
现在开始涉及到人身攻击和蔓延到事主家人了
下去没意思
请楼主了解清楚
和TC电话沟通一下
就那么1k多的事情
又不是什么事情
沟通好,自己怄气也伤身
tc认识你的人也知道你的为人,人正不怕影斜,既然第一步你错信所谓的朋友,也没办法了,呵呵。

就在这停了吧
谁有啥堆我说的有意见或啥的直接PM我
这贴直接无视了
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

版主,那个人我都找不到他呢!!那事后把我也拉黑了!你说他还会上来说吗?
我要说一句 收起回复
回复 广州仔 的帖子

我以为你系一个我认识既人而且,你要爆就爆啦,我以后都吾会再回复你任何言论。谢谢你的提醒~~~
我要说一句 收起回复