兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 愤怒的耶稣

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
骗子死全家包括他老婆的全家
我要说一句 收起回复
回复 巨坏熊 的帖子

没看帖麽.?tg 和骗子应该1不是个人吧.防话别那么狠.
我要说一句 收起回复
    看來现在我是应该站出来说清楚了,我就是那个特冤的中间人,话说上个月我群里的朋友找到我就是你们说的骗子。说想和人用T2 T800交换其他的兵人,但在AC上又没有认证叫我帮他在AC上登上去,我登了之后就说有一个人在可以换一个缺件的DX02 但是他的淘宝不知道为什么冲值不了,那边又催着他,而且又说第二天要去香港几天不在广州,当晚他就拿现金过来给我叫我帮他去拍,东西也寄到我那里先。那我就帮他和LZ交易了。东西寄过来后我还特意的去微博发了张帖子,就是LZ登上去的那一张图的帖。当晚他就说他回来了我还亲自送过去给他,因为我和那人住得挺近的。本以为事情就这样解决了。但是LZ过了几天就打电话给我老婆问拿我的电话,因为我老婆事先都不知道是什么回事,当然不会给我的电话给一个陌生人的,这道理我想谁都明白。而且你们之间再去怎么换也和我无关了。当我知道LZ发帖后我就马上打电话给LZ可是不明白LZ怎么会不接我电话,我还打了三遍给你的,你不会说听不到吧?最糟糕的是那个骗子也把我电话列入黑名单了。而且在线这个论坛我是很少上来的。我以为多一句不入少一句我就没把这事放心上,但前两天我在AC上看到有人把我的帖翻尸出来了,因为也过了差不多一个月了。我还专门回复了那些质疑我的人。但在今天本地群的人跟我说连几个本地的玩家都说我是骗子我就越想越气!!!!NND本来好心帮人现在搞到自己一身蚁!!!还有把我的电话和姓都爆出来的人我不知道你有什么动机!你应该知道我是什么人!我收HT的12寸比你的老麦多你就看不过眼还是上次我揭穿了你是个小倒爷呢!!!要我把聊天记录登出来给大家看看,你是怎样在T1 T800刚出的时候680收回来1180再买出去的吗?总之我说的就是这么多,我行得正站得正我才不怕!!!还有了解我大懒的人都知道我不缺那些钱!!!还有看下我微博就知道我是个怎样的玩家!!废话不多说了,要是大家不信我也没办法,还是那句口是长在别人嘴上的。说完!!!
我要说一句 收起回复
呵呵
受害者之一出来说话了
关注此事
我也和楼上交易过
蛮不错的兄弟
可恨的是你唔识损友,太热心
小声问一下楼主
楼上的xd给电话你和你解释沟通
为啥直接不接电话直接上贴叫嚷?

还有,超级鄙视爆人家电话的人,有意思吗?
我要说一句 收起回复
额 中间人我也当过 亏我也吃过
LS兄弟你以后要睁大眼睛啊
我要说一句 收起回复
tgting 发表于 2011-4-4 21:29
看來现在我是应该站出来说清楚了,我就是那个特冤的中间人,话说上个月我群里的朋友找到我就是你们说的 ...

唉。。。。。。。
我要说一句 收起回复
tgting 发表于 2011-4-4 04:29
看來现在我是应该站出来说清楚了,我就是那个特冤的中间人,话说上个月我群里的朋友找到我就是你们说的 ...

抱歉,我真不知道你是什么人。

这个帖子发的当天你就有看到,怎么不出来说两句,你们离那么近怎么会见不到人?

首先,我什么时候买过阿诺T1???什么时候倒卖过T1阿诺???还600多收的阿诺!!!你把聊天记录发出来!!!见鬼了,我能买到那么便宜的阿诺我自己都不知道,你厉害。我1150卖给谁阿诺了???你快点吧聊天记录发出来,顺便把这次交易和你的对话发出来,从头到尾和你客气你当福气了是吧。

我要是没买过600T1阿诺和倒卖阿诺你给我跪下喊你亲爹亲爷

论坛里面就买过850元的T1阿诺散件,自己看记录去。

再者,你看看你求购贴子照片的右下角,是你微薄的地址,骗子照片和你一样,照片右下角微博地址和你的不一样罢了,怎能不让人联想。

什么叫才过了几天就打你电话?骗子把我拉黑,不接电话,我是不是该找你?
再说,我客客气气叫你老婆打电话我,问了三次,第一次问你老婆要你手机号码,不给就算了!我请你老婆转告你回个电话我,请你老婆请了两次,总共打过三次电话,还爆你电话?叫你回电话你不回,我都不想理你。等你电话两小时,你不打电话我,实事不解决,只会敷衍。

你们要真把这件事情放在心上,等你那么久总该联系我一下吧,你那么忙?

根本不想理你。哦。我发了帖子你马上来打电话???不发就不打是把???我为什么理你???当初给我骗子的电话还是个 假手机号码。问你认不认识骗子说不认识,给你看他淘宝地址和姓名你怎么那么快反应过来就是他???明明有对方的号码不给我给个 假的??怎么能让我相信你们不是一伙的

还有我告诉你,AC上面在你帖子里面留在线这个帖子链接的并且质问你的 不是我,谢谢,好像有两次吧,还不知道是三次,别人在你帖子里面爆连接。你可以叫AC站长或者版主 查IP,查账号。随便查。是我发的链接我给你跪下磕头。

因为是在线上面的交换贴,所以和Ac没什么关系。我就在 在线 发帖子就说这个事情。在线多个兄弟叫我去AC发帖我都没有,这个你也知道。我还会在你帖子里面放这个帖子的链接?你自己想想吧

我要说一句 收起回复
six62150 发表于 2011-4-4 04:38
呵呵
受害者之一出来说话了
关注此事

他是不是真的是受害者不知道

请你仔细看看帖子,我问他骗子手机号码的时候他还故意给个假的。自己贴的求购照片和骗子的一摸一样。

你以为之前没有和他交流过就会发帖子的吗?都交流两天了,只会敷衍和踢皮球。那个骗子也是一样,一会坏了一会有事怎么怎么。

QQ,旺旺都交流过,手机号码给我的都是假的,我后面还能信他这个中间人?

出了事情找不到交换的对方是不是只能找中间人?

我打了三次电话给他老婆,客客气气叫他先生回电话我,等他两小时,没反应,我已经对他们不抱任何希望,发帖子说下情况不行么?他看见帖子才来电话,我为什么理他?我此后再也没有打过他电话。什么叫爆他电话???

你要是托或者就是那个骗子,那你自觉点走人。

我要说一句 收起回复
楼主你惹着我了~······
你叫嚷什么?你懂语文的吗?
83楼tgting所说的T1T 800说的是你吗????我真服了你
人家说的是78楼没道德爆TG电话那人的事迹,你嚷啥?素质~!

有个陌生人打电话给你老婆,人家有事情没转告或者没有及时转告,又或者事主有事情没有及时回电,这就是骗子?我操
你到底清楚黏黏年年鱼的微博和TG的微博分别是什么?你知道吗?
TG找不到那人,据我了解,他是在本地群里认识的人,貌似现在他已经将TG手机和qq拉黑了,没办法,
单根本不是TG骗你,在线他是少来吧,你可以看AC他有没骗人的事情或者坏的口碑?
人家后来存心给电话你了解沟通,你咋像个女人那样,连电话都不接?可能你就是为了个买回来也就几百块的东西,只卖了个1k5而郁闷而死吧~

你说到我是TG的马甲?,托?

我操
在线我少来
我的AC  ID也是这个名字~!!
我和TG不是一个地方的人
我站在中肯的角度回了一贴?竟然惹毛你这卵人了?
12寸大家买来都是讨自己欢心
咋像你这卵毛那样傻逼???
就为了这事情在公众地方癫
我要说一句 收起回复
楼主你干嘛隐私设置,不给人家看你以前的贴??事迹?
你的ac  ID是什么?
说出来吧
让大家也了解清楚苦主的人品如何

我在线和ac没设置
你尽管来看吧
我要说一句 收起回复