兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jackson

[2011-Soldierstory现代] 88#作品:NAVY SEAL TEAM3 with a tool for professional SOPMOD M4(海豹3队)

BBICN 上海旗舰淘宝店
受益,对我而言是很好的学习帖,支持!
我要说一句 收起回复
想起BEN的一句话:有的东西不是不好,是你还没学会欣赏,真的。

沙粒化涂装去年这个时候我是真的怎么看怎么不顺眼,现在越看越喜欢,可惜我的FCS M4已经被我涂黑了...

能涂到这个地步已经和真品无异了!
我要说一句 收起回复
第一图的武器箱 异常经典
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
考究,写实。平静中写出不平静的故事。
境界啊!
我要说一句 收起回复
再体現Jackson大實在是考究派表表者........真實性不用多說, 懂軍事的都知作品功力深厚, 那武器箱跟1:1參考圖無異, PEQ15上的蓋子和 SIG上的導軌實在賞心悅目
那Wilcox 夜視扣小弟之前試造過, 但效果不理想........可否說說製作過程呢?
小弟有小小意見, 1:1圖中的M4沒有掉漆, 但我認為在1:6槍上用砂紙加上一丁點掉漆, 可能有畫龍點睛的作用呢
我要说一句 收起回复
非常工整,还原度高,涂装一流,官图效果,不是因为比赛还以为是某个品牌的新品发布
我要说一句 收起回复
lee_liam 发表于 2011-3-25 13:59
再体現Jackson大實在是考究派表表者........真實性不用多說, 懂軍事的都知作品功力深厚, 那武器箱跟1:1參考 ...

多谢LEE兄捧场,Wilcox 夜視扣是用改造胶板切制打磨,中间的合缝用蚀刻锯做出,挂扣是DML SR-15固定式枪托的背带环+金属丝做的,没有做掉漆旧化是因为按杂志原型做的才喷涂完比较新的形态
我要说一句 收起回复
多谢各位的捧场和支持,再次感谢为帮助我完成作品热心提供无偿技术支持的各位同好
我要说一句 收起回复
JK 大 神作啊 看到这排制作清单 俺整个人都湿了
我要说一句 收起回复
头盔实在是大赞大爱
我要说一句 收起回复