兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 104#作品:Keep Fighting-USMC

BBICN 上海旗舰淘宝店
背景介绍:每个作品都有一个属于它自己的故事,这件也不例外,我把它设定在了阿富汗,第2远征旅的某一小队在执行巡逻任务途中遭遇了敌对武装的伏击,他们利用村庄里的一面矮墙作为掩护与敌人奋勇抗争,由于敌众我寡,巡逻队明显处于不利状态。在等待增援的过程中,队长对他的队友大声说:战斗到底,决不放弃...也就是这件作品的主题。

作品清单:
素体及头雕-SS
2FROG作战服-SS
SPC战术背心及包具-SS
AN/PRC343耳机电台组-SS
作战靴-SS
LWH头盔及盔罩-SS
M4-SS
M4弹壳-品牌忘记
手表及捆绑带-SS
改造清单:
素体海绵增肥
自制NVG支架与头盔之间的固定螺丝(胶棒)
自制头盔上的松紧带
盔罩开孔
M4重新打磨上色旧化
自制地台
全身旧化

目前市面上出的头雕,我比较喜欢有面部表情的。丰富的表情能够使整个作品更加出彩。

每个人都有自己的制作风格,个人比较喜欢根据图片资料做旧化。这次背景因为是在阿富汗,所以土会比较多一些。兵人全身用水性漆和粉彩旧化,局部细部处理。这样能使兵人与地台更好的融合在一起。

海绵腿,你们懂的。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:103#作品:蛋疼哥也有春天,混搭简装海豹
下一篇:105#作品:美国陆军全地形迷彩未来作战系统2人组
沙发?
我要说一句 收起回复
帅,lz的地台终于成型了。usmc也到位了,旧化和头雕也是恰到好处啊。
我要说一句 收起回复
好作品!
我要说一句 收起回复
不错不错!
我要说一句 收起回复
不错的作品,氛围加强下就完美了。
我要说一句 收起回复

M4重新打磨。

喷基本色。

IMG_2478.jpg IMG_2479.jpg

旧化干扫

这次作品参考图片,姿势如有相同,实属荣幸。(这个就不多解释了,哈哈)

年初当了爸爸,本以为没有足够的时间能参加这次比赛,但还好赶上了,我玩现代题材的兵人时间不长,所以有很多不足的地方,希望同好能够理解。在这个大家庭里,我有幸认识了不少朋友,也学到了很多东西。我个人认为玩兵人的乐趣就是在于享受其中的过程.有这点就足以了。

我要说一句 收起回复
不错啊!很棒的场景!话说这个张嘴大喊的脑袋用在这里真的很贴切啊!
我要说一句 收起回复
最好补充上作品的主体之一USMC的全副武装状态的各角度照片哦
我要说一句 收起回复
地台做的真好!场景配的很到位!
我要说一句 收起回复