兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 116#作品:Call of Duty8---Assassination Makarov (使命召唤8----刺杀马克洛夫)

BBICN 上海旗舰淘宝店

作品题材假象于 Call of Duty 6的结局,并没有写Makarov怎么样了,于是自己编导,写一个Call of Duty 8 的预测。

影片色调参考了《锅盖头》中的色调,中东地区的燥热漂白色。

建议分辨率 1900*1400

正片开始:

海报封面

海报封面

海报封面

阿富汗的丘陵上,疾驰着一辆ATV……

据可靠情报,恐怖分子Makarov将在本地区出现,进行军火交易。 海豹队员 狙击手joe和狙击助理Miles来完成 刺杀任务。

Miles:“应该翻过山,就是情报说的地方了,准备下,弃车登山吧”
joe:“好”

Miles:“掩护好车,准备上山”

Miles:“joe,小心点,旁边的沟有90尺深”
joe:“没问题”

行进中的Miles,突然发现了一个帐篷……
“joe,快来,发现目标”

两人观察ing

突然帐篷走出一人……
Miles:“是奥比……”
joe:“我应该一枪崩了他,这个军火贩子”
Miles:“镇静,我们的任务是Makarov”

帐篷内又走出一人。
“是Makarov的跟班。看他手里的东西,他们买重武器来了”
“看来Makarov应该在这。”

Makarov出现……

joe和Miles兴奋不已,准备狙杀。

Miles:“有风,稍等”
joe:“我等机会”

joe:“上帝,求你别远离我
你是我的力量,求你助我……”

砰……

一枪毙命,正中眉心……

任务完成,2人没有耽误,抓紧撤离。
“Miles,跳,我接着你”
“来了”

2人踏上了回基地的路。

“那歌怎么唱?Miles  日落西山红霞飞,战士打靶把营归把营归……”
“大哥,那是PLA 的歌
“我挺喜欢那歌的,歌曲无国界~”

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:115#作品:NAVY SEAL DEVGRU Gold Team
下一篇:117#作品:布鲁斯.威利之阿富汗usmc

领衔主演:

joe   尼古拉斯 凯奇

帽子:HT盘帽子+DML伪装条
胸挂: HT狙击手三沙胸挂
服装:CD aor作战服

主武器:不知名 M24 SWS 简易重涂
手鎗:TC沙色1911套装
匕首:HT海豹佩刀
护膝:CD X-Tak Pad
鞋子:CD迈乐登山鞋

伪装:DML改造

副武器:HT MP5

头雕:ss
素体:ss
通讯器:HT单耳悬挂耳麦
围巾:不知名
望远镜:HT

配车:Polaris 重涂

我要说一句 收起回复
前排就坐
我要说一句 收起回复
太牛了!!就和大片一样呢!顶!
我要说一句 收起回复
图很好,故事很精彩啊!
PS:应该是阿富汗高原吧?
我要说一句 收起回复
流泪啊 倒是让我怎么投票
我要说一句 收起回复
肥皂叛变了???话说狙击马卡这种事不适合老美,应该还是141来完成。。。。。。哈哈,不过场景真不错,顶一个
我要说一句 收起回复
拍的好啊 有剧情
我要说一句 收起回复
肥皂死不瞑目啊 拍的好
我要说一句 收起回复
悄悄的走了  正如悄悄的来  只留下一颗子弹
我要说一句 收起回复