兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 130#作品:TF141之Ranger—无可奈何之作

BBICN 上海旗舰淘宝店

上班前嘱咐老婆上午拍摄以Ghost为主角~~~~老婆一口答应~~~
晚上喝酒回家之后~~~~发现猪脚变成了黑人Ranger~~~~~啊啊啊啊啊~~~~~~
各位看官将就一下吧~~~~~~~俺知道~~~Ranger已经泛滥了~~~~~俺的也没啥特色~~~~
以后有机会~~~~再详拍Ghost吧~~~~~
ps:干了出力不讨好的活~~~~LP正用恶狠狠的眼光扫视偶~~~~偶心中一阵寒意~~~~~下了~

TF141小队

TF141小队

中间那个才是猪脚丫

中间那个才是猪脚丫

选错猪脚了·~~

选错猪脚了·~~

将错就错了~~~

将错就错了~~~

LP用手机拍的貌似还不错~~~

LP用手机拍的貌似还不错~~~

细节~~

细节~~

还是细节~~

还是细节~~

还是细节~~~~

还是细节~~~~

鞋的细节~~~~

鞋的细节~~~~

根本没摆造型呀~~

根本没摆造型呀~~

无造型~~~

无造型~~~

各种细节~~~

各种细节~~~

奇怪的猪脚~~~

奇怪的猪脚~~~

奇怪的细节~~

奇怪的细节~~

好奇怪的细节~~~

好奇怪的细节~~~

****貌似凑合~~~

****貌似凑合~~~

斯巴达人了~~~

斯巴达人了~~~

~~~~~~

~~~~~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:129#作品: 美國陸軍特種部隊--綠色蓓蕾帽!
下一篇:131#作品:小品—We Need Supply Not Food, You Moron! (海兵隊山嶽任務)
組的很不錯。
我要说一句 收起回复
向支持老公爱好的老婆致敬!
我要说一句 收起回复
拍的也很好~
我要说一句 收起回复
补充一下组成~~~~
Ghost
上衣~~~TS-PCU~~~
裤子~~~SS-特十普通版
鞋子~~~CD麦乐鞋
头套~~~自制
胸挂~~~TC-DEA
主武器~~HT-SCAR+SS配件
手套手~~PH海十
素体~~~SS-PJ头雕+BBI-G3.5素体
腿枪~~~SS-红翼
腿挂~~~不知名
护膝~~~BBI-十周年(貌似)
耳机~~~HT-75Ranger

Ranger
BDU~~~~~~~~~~TC-DEA
头盔+胸挂+腿挂~~~HT
鞋子~~~~~~~~~~SS-FSN95
主武器~~~~~~~~HTSCAR+SS配件
腿枪~~~~~~~~~SS-FCS
我要说一句 收起回复
哇哇哇~~~~~~~~~Ranger真的不是猪脚呀!!!!!!!!!!!!
我的Ghost!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
组的很漂亮,帮顶。
希望有厂家出RANGER的时候也出点新玩意,MC GEN2的ranger真有点审美疲劳了,还不如ACU抓绒服看着舒服。
我要说一句 收起回复
凤凰座 发表于 2011-3-29 23:34
向支持老公爱好的老婆致敬!

她一直阴谋让我的小兵全部从11楼跳下~~~玩个HALO~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
真的是各种细节
我要说一句 收起回复
禅猫66 发表于 2011-3-29 23:32
組的很不錯。

哇哇哇哇~~~~~~~~~~~高人来捧场了!!!
我要说一句 收起回复