兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 144#作品:PMC 和本•拉登-(精彩故事)

BBICN 上海旗舰淘宝店

虽然不是最后一个,但肯定是最后一批参赛的了,最近很忙,又出差,终于赶在最后一天把参赛作品完成了,咱的自D能力不行、摄影不行,唯一的强项是讲故事,所以大家就当一个故事看吧,其中还留了点悬疑……
       简单制作说明:1、照片都是外拍的;2、因为设定故事发生在阿富汗沙漠,而外拍地点一点沙子都没有,所以所有照片的背景完全靠后期PS合成了,抠图快把咱累死了,近景沙漠图片很难找到,很多张的沙子完全是咱一笔一笔画的!3、因为是个故事,底线也要有足够的照片,拍了上百张,选了这几十张。
       获奖没指望,冲抠图和编故事的辛苦,强烈希望能给予“最佳编剧奖”,呵呵。不废话,上图了。

阿富汗PMC A001.JPG

阿富汗PMC A002.JPG

阿富汗PMC A003.JPG

阿富汗PMC A004.JPG

阿富汗PMC A005.JPG

阿富汗PMC A006.JPG

阿富汗PMC A007.JPG

阿富汗PMC A008.JPG

阿富汗PMC A009.JPG

阿富汗PMC A010.JPG

阿富汗PMC B001.JPG

阿富汗PMC B002.JPG

阿富汗PMC B003.JPG

阿富汗PMC B004.JPG

阿富汗PMC B005.JPG

阿富汗PMC B006.JPG

阿富汗PMC B007.JPG

阿富汗PMC B008.JPG

阿富汗PMC C001.JPG

阿富汗PMC C002.JPG

阿富汗PMC C003.JPG

阿富汗PMC C004.JPG

阿富汗PMC C005.JPG

阿富汗PMC C006.JPG

阿富汗PMC C007.JPG

阿富汗PMC C008.JPG

阿富汗PMC C009.JPG

阿富汗PMC C010.JPG

阿富汗PMC C011.JPG

阿富汗PMC C012.JPG

阿富汗PMC C013.JPG

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:143#作品:越战美军-刀疤佬
下一篇:请各位参赛玩家递交一张代表图片做为全作品链接帖使用
有意思
我要说一句 收起回复
拉登魅力蛮大的嘛。。。。。
我要说一句 收起回复
呵呵,终于等来了,有点西风烈的味道,台词是经典!
我要说一句 收起回复
顶故事~应该是最后一个作品了吧?
我要说一句 收起回复
拉登大爷V5
我要说一句 收起回复
拉登显灵 帮你解难
我要说一句 收起回复
拉登同志强抢美女 啊
我要说一句 收起回复
顶一下 哈哈赶在最后了
我要说一句 收起回复
呵呵,美女阿莉莎是跟着跑了,还是卧底去了?给大家留个悬疑……
我要说一句 收起回复