兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 冷门-萨尔瓦多陆军二等兵1980年

BBICN 上海旗舰淘宝店
简介:
萨尔瓦多堪称是整个拉丁美洲战斗力最强的军队之一。它素以装备精良和纪律严明而著称。在20世纪70年代至90年代的长期国内战争中,萨尔瓦多军队经历了火与血的洗礼。在此期间,这支军队获得了来自美国方面的大量军事装备。这位萨尔瓦多士兵就是一个很好的例证。譬如,他穿着草绿色的作战军装,戴着旧式的M1军用钢盔。他还穿着采用尼龙和皮革制作的军用皮靴。据说这种军用皮靴是美国军队在越南热带丛林战场的必备物品。此外,他还配有美制M1956式武装带和M1943式战斗装具。然而,这位士兵却手持一支德国制造的HK G3A3式自动步鎗,口径为7.62毫米(0.30英寸)。当时这种德制步鎗曾经已惊人的数量出口到60多个国家,其中就包括南美地区这个世界上最大的武器市场。

配件:
DML: G3
HT: 丛林作战服
TS:Jungle boots
盔:DID
武装带和装具:HT & DID

上一篇:TIGER作品: Platoon leader & M79 gunner.
下一篇:Platoon-野战排
感觉有点没脖子!
我要说一句 收起回复
素体不好。等马特达蒙来了,就比较像了。
我要说一句 收起回复
确实很冷门,没见过
我要说一句 收起回复
确实啊,没脖子- -
我要说一句 收起回复
黑大叔 一看就是彪悍的
我要说一句 收起回复
还不错!很贴近原图!
我要说一句 收起回复
有点僵啊
我要说一句 收起回复
D的很像图片啊  支持个